Наверх
15 февраля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Михаил Козаков попал в дом престарелых

О том, что у 76-летнего Михаила Козакова неоперабельный рак легких, стало известно в начале февраля. Тогда же прошла информация

О том, что у 76-летнего Михаила Козакова неоперабельный рак легких, стало известно в начале февраля. Тогда же прошла информация, что Козаков проходит курс лечения в израильском хосписе. Актер ее опроверг: «Это хорошая квартира в частной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с врачами, платит за лечение».

Фото: rian.ru

Адрес этой частной гостиницы актер держит в строжайшем секрете. Знакомым он говорил разное: общежитие, съемная квартира, дом Ямпольской в престижном районе Тель-Авива.
Журналисты провели собственное расследование. На 6-этажном здании, в котором проживает Козаков, есть вывеска на иврите «Бейт Авот», что переводится как «Дом отцов», он же дом престарелых, пишет «КП».

В жилых комнатах этого заведения есть все необходимое. Там работают психологи, врачи, медсестры. В этот частный пансион люди попадают только по рекомендации. Пребывание в нем стоит от 2 до 4 тысяч долларов в месяц. Все зависит от того, насколько болен человек и какой ему нужен уход.

Подпишитесь
Комментарии
288
андрей дерибас
не заходи и всё на подобные ссылки! или вам не рассказывали о троллях? о спамерах? не первый же день в инете надеюсь и надо вразумить что это провокация!
СсылкаПожаловаться
Останина
Он и мне пишет. Мат на мате. Его энергии на всех хватает, кроме себя самого. Не думаю, что это спам.
СсылкаПожаловаться
Галина Чермянина
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ Михаилу, отличный режисер и человек!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров