Наверх
15 февраля 2011, 13:12, Кино Mail.Ru

Самые ожидаемые фильмы о любви 2011 года

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной тревожит умы режиссеров мира на протяжении всей истории кинематографа

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной тревожит умы режиссеров мира на протяжении всей истории кинематографа. Комедии, драмы, фантастические фильмы - практически в любом жанре находится место для любовной линии. 2011 год не станет исключением - на экраны выйдет не один десяток романтических фильмов. И вот самые ожидаемые из них.

Уже совсем скоро - 17 февраля - на экраны выйдет отечественная романтическая комедия «Выкрутасы» Левана Габриадзе, где компанию главным красавцам российского мейнстрима Константину Хабенскому и Ив

ану Урганту составит Милла Йовович.

Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил... красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далекой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту...

С первыми весенними днями - 3 марта - мы сможем увидеть, на что способен настоящий мужчина во имя любви в фантастическом, но очень романтичном триллере по рассказу Филипа Дика «Меняющие реальность» (режиссер Джордж Нолфи). Влюбленную и очень красивую пару играют Мэтт Деймон и Эмили Блант.

Амбициозный политик Дэвид Норрис встречает прекрасную танцовщицу Элис Селла. Она не похожа ни на одну из женщин, которых он когда-либо знал. Но как только он понимает, что влюбляется, непостижимые силы будто бы пытаются их разлучить.

Еще одна мартовская новинка - 17 марта - это ремейк легендарного «Служебного романа». В фильме «Служебный роман. Наше время» режиссера Сарика Андреасяна роль Мымры исполняет Светлана Ходченкова, Новосельцева - Владимир Зеленский, а вместо секретарши Верочки появился секретарь Вадик в исполнении Павла Воли.

Каждый второй служебный роман разбивается вдребезги. Однако в делах любовных статистика не важна. Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством. Его - Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, в одиночку воспитывает двух дочек и гоняет на мотоцикле. Она для него - начальница-мымра, он для нее - законченный неудачник.

А в конце месяца - 24 марта - встречайте мелодраматическую комедию Дэнниса Дуган «Притворись моей женой» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон в главных ролях.

Главный герой Дэнни встретил Дэлвин и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Дэлвин хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

14 апреля выйдут сразу два романтических фильма - драма «Воды слонам!» и трагикомедия «Главное - не бояться!».

Действие фильма «Воды слонам!» режиссера Френсис Лоуренс происходит во времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб (Роберт Паттинсон) бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Риз Уизерспун), которая, правда, замужем за Августом (Кристоф Вальц), харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

«Главное - не бояться!» женщины-режиссера Николь Кэссел - трагикомедия о романе смертельно больной женщины (Кейт Хадсон) и ее врача (Гаэль Гарсия Берналь). Она больше не строит планов, не смотрит в будущее и каждый день считает время до смерти. Но и в этом отчаянном положении у нее появляется некоторый светлый момент. Она завязывает отношения с врачом-онкологом, лечащим ее. Он понимает, что такие отношения не доведут до добра и такие привязанности заканчиваются очень печально. Но все равно влюбляется в нее. Постепенно они продолжают сближаться, и он остается с ней до конца. После потери самой дорогой пациентки у него начинается тяжелая депрессия. Но это стоит того, ведь он дал ей тот смысл жизни, с которым она прожила остаток своих дней, и облегчил ее муки на пороге смерти.

Наконец, в начале лета - 2 июня - на экраны выйдет экранизация одной из самых романтических историй в мире – «Джейн Эйр». Режиссером фильма стала Кэри Фукунага, а главные роли сыграют Миа Васиковска и Майкл Фассбендер.

Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино.

В самом конце лета - 25 августа - выйдет комедия Уилла Глака «Секс по дружбе». Главная героиня - сотрудник кадрового агентства (Мила Кунис), которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако эти проблемы оказываются надуманными - после того как она встречает редактора глянцевого журнала (Джастин Тимберлэйк). Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Осенью - 29 сентября - мы сможем увидеть новую комедию Карена Оганесяна «Пять невест». Главные роли в ней исполняют Артур Смольянинов, Данила Козловский, Валерий Золотухин, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Марина Голуб.

Май 1945 года. Только что закончилась война, но воинов-освободителей, с победой дошедших до Берлина, не спешат отпускать домой: служба для них продолжается. Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители, а больше всех - красавец Вадик Добромыслов, которому не терпится жениться на своей подруге по переписке - Насте из Челябинска. Когда его товарища Лешу Каверина направляют в командировку в Челябинск, Вадик просит его об услуге: расписаться с Настей под именем Вадика, по его документам, и привезти ее в Берлин на законных основаниях, как его жену. Леша соглашается на авантюру, но сохранить план в секрете не удается. Жениться хочется всем, и из Берлина Леша вылетает с документами на 4 своих товарищей. От имени каждого из них он должен жениться в Челябинске. На все про все у него есть сутки.

И напоследок, для всех любителей вампирской романтики - 17 ноября вы сможете увидеть первую часть последнего фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». В четвертой части вампирской саги Белла Свон оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против этого. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, откуда ее совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Подпишитесь
Комментарии
39
ikumf171
Милку обильно обдрочил и обкончал!! Спасибо за милый дроч!! А волосатого пи_дора сжечь на колу! СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
Константин
Вампиров не люблю, буду смотреть много фильмов из перечисленного! спаисбо афише!
СсылкаПожаловаться
ЗаМужНяЯ
Здорово! Здорово! Жду сумерки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров