Наверх
18 февраля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Листерман хочет «продать» Лизу Боярскую олигарху

Известный сводник Петр Листерман ищет знакомства с известной актрисой, дочерью Михаила Боярского Лизой. Светские сплетники

Известный сводник Петр Листерман ищет знакомства с известной актрисой, дочерью Михаила Боярского Лизой. Светские сплетники поговаривают, будто на Лизу у него есть «заказ» от одного из самых богатых в мире олигархов. Слухи о том, что Лиза Боярская не зря так часто ездит в Америку, давно будоражат московскую тусовку. Говорят, будто у нее там есть покровитель, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

- Такие невесты на дороге не валяются, - говорит Петр. - Боярская - редкий, породистый экземпляр для любого мужчины, знающего толк в женской красоте. Стать, редкой красоты лицо, изысканные манеры - все при ней. Вот только муженек попался хилый, актеришко какой-то юный. Рядом с Лизой хорошо смотрелся бы эдакий суперменистый богатей. И, главное, спрос, заказ на Боярскую у меня есть. Фамилию тайного обожателя, естественно, назвать не могу. Но это один из самых представительных мировых кошельков. Ищу вот встречи с Лизой, чтоб пообщаться с глазу на глаз.

Подпишитесь
Комментарии
1027
Тетя Мотя
Вы бы за "Зенит" болели бы, а не за еврея Боярского и его дочку!
СсылкаПожаловаться
Славянин
Окстись! Быстрее уж сама еврейка, чем семья Боярских...А за Зенит не волнуйтесь, прорвёмся!
СсылкаПожаловаться
Славянин
Да уж не Вам их судить, на себя-то почаще в зеркало смотрите, как в русской пословице...Вы голубушка уж точно в сплетнях погрязли...вы и есть их продукт. К доктору - и немедленно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров