Наверх
20 февраля 2011, 11:46, Кино Mail.Ru

Джек Николсон: «Неприятно чувствовать себя старым хрычом»

Джек Николсон живет в шикарном особняке в окружении бесценных полотен Пикассо, Магритта, Матисса. Его донжуанский список

Джек Николсон живет в шикарном особняке в окружении бесценных полотен Пикассо, Магритта, Матисса. Его донжуанский список насчитывает 2000 женских имен, но сейчас рядом с ним нет ни одной из этих дам. Ушел из жизни и его бывший сосед и лучший друг Марлон Брандо. Как же случилось, что 73-летнему актеру на склоне лет не с кем перекинуться словом?

Фото: 7dn.ru

У Николсона пятеро детей, хотя он предполагает, что их должно быть около девяти тысяч. «Если бы меня попросили назвать самые главные события моей жизни за последние годы, я бы в первую очередь вспомнил моменты, связанные с детьми, – говорит актер. – Они подарили мне любовь, которой я раньше не ведал. Знаете, такую любовь, от которой у вас при взгляде на любимого ребенка сердце сжимается от нежности. Я горжусь их успехами так, как никогда не гордился своими «Оскарами». Вот команда Лоррейн выиграла футбольный матч - у меня праздник! Она, кстати, стала дизайнером, а моя старшая дочь Дженнифер тоже пошла по этой стезе, открыла бутик модной одежды. И я принимал большее участие в его презентации, чем в рекламе собственных фильмов! Я стараюсь не пропустить ни одной игры, в которой участвует мой любимый сын-футболист Рэймонд. Когда я впервые увидел с трибуны, что он дорвался до мяча, у меня слезы брызнули из глаз от счастья и я заорал, как ненормальный…

Для моей профессиональной репутации только плюс, если меня считают бабником. Боюсь только, что эта информация устарела. Вот в молодости - да, я был, что называется, ходок. Давал жару, или, как теперь говорят, зажигал. Теперь запал не тот. Бывало, если мне случалось провести в одиночестве три ночи подряд, я начинал паниковать и слагать стихи о самоубийстве. Сейчас мне уже не под силу тусоваться ночи напролет, как раньше. И даже, кажется, не получается убедительно притвориться, что мне ужасно весело, когда на самом деле мечтаю припасть к подушке… Я целых четверть века ставил опыты с разными формами совместного проживания. В результате пришел к выводу, что ни одна из них мне не подходит. Я честно старался, и мои женщины старались не меньше, но увы - со мной никому не ужиться. Я страшный зануда… Я бы не стал теперь прилюдно ухлестывать за девицами. Никогда не думал, что буду употреблять такое словцо, как «непристойно», применительно к собственной персоне, а вот поди ж ты, сейчас мне кажется, что это выглядело бы именно так - непристойно. Дело не в том, что я боюсь чужого мнения, но неприятно чувствовать себя старым хрычом, увивающимся за юной красоткой. Надо смотреть правде в глаза…»

Откровенное интервью с актером читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
64
ИВАНОВА ЕЛЕНА
ну не знаю...мне кажется в этом деле главное не количество, а качество.
СсылкаПожаловаться
Serg
РСжно СделаСС РєР°СРµССвенно РЅРµСРєРѕР»СРєРѕ Саз!!!! РРѕС Сак!!!
СсылкаПожаловаться
Serg
Нужно сделать качественно несколько раз!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров