Наверх
20 февраля 2011, 12:30, Кино Mail.Ru

Анастасия Макеева не виделась с мужем после свадьбы

В большое романтическое путешествие супруги Настя Макеева и Глеб Матвейчук отправились лишь в январе, хотя поженились 3 августа

В большое романтическое путешествие супруги Настя Макеева и Глеб Матвейчук отправились лишь в январе, хотя поженились 3 августа. Родители актрисы еще год назад пообещали, что подарят детям поездку туда, куда они захотят. Но после свадьбы об отдыхе молодоженам пришлось только мечтать - и Настя, и Глеб были очень загружены работой. Макеева репетировала в новом мюзикле «Зорро» и снималась в сериале «Новости» для канала СТС, в котором у Насти одна из главных ролей. Короче говоря, медовый месяц пришлось отложить на неопределенный срок.

Фото: 7dn.ru

«Единственное, что нам с Глебом удалось, - выбраться на несколько дней в Финляндию. Я безумно радовалась тогда, что ненадолго удалось вырваться из суматошной Москвы, хоть немного отключиться от бесконечных дел. И самое главное, именно там, в Финляндии, я вдруг четко осознала, что я… замужем. Так получилось, что после свадьбы мы с Глебом почти не виделись, существовали в каких-то параллельных мирах», - говорит Настя. В конце осени актриса сообщила маме, что в январе у них с мужем вроде бы наметилась долгожданная пауза в работе. Супруги даже не успели обдумать, куда бы они хотели поехать. Стремительная мама уже на следующий день после разговора с дочерью купила для детей путевку на Бали. Однако совсем уединиться на отдыхе у влюбленных не получилось. Дело в том, что Глебу местные жители буквально не давали проходу. «У мужа очень белая кожа, светлые волосы - экзотическая внешность для тех мест. Где бы мы ни появлялись, его тут же обступали женщины, дети, пожилые люди, приветствовали его одобрительными возгласами, просили Глеба с ними сфотографироваться. Меня они попросту не замечали. Но все равно было приятно, что мой любимый мужчина вызывает такой ажиотаж», - смеется Макеева.

Подробный репортаж об отдыхе артистов читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
79
Евгений Янькович
Охереть!!!! Про этих актеришек посвещают статьи. ПИПЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
МИФфодий
займись делом!! тебе пора корову доить...))) а ты в инете сидищь.
СсылкаПожаловаться
beg
!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров