Наверх
21 февраля 2011, 14:10, Кино Mail.Ru

Джек Блэк дал имя панде

Кинокомпания «DreamWorks Animation» и зоопарк города Атланта (США) провели необычную церемонию, главным героем которой

Кинокомпания «DreamWorks Animation» и зоопарк города Атланта (США) провели необычную церемонию, главным героем которой стал малыш панда по имени По, родившийся 100 дней назад. В церемонии принял участие актер Джек Блэк, подаривший свой голос одноименному персонажу мультфильма «Кунг-фу Панда». Российские зрители смогут увидеть вторую часть этой комедии - анимационный фильм «Кунг-фу Панда 2» первыми в мире – с 26 мая 2011.

«Сегодня мы официально присваиваем малышу имя По. Это станет началом замечательного сотрудничества между нашим зоопарком и кинокомпанией «DreamWorks Animation». Наши организации уделяют огромное внимание сохранению вида гигантских панд на базе исследовательского центра в китайском городе Ченьду», - заявил Рэймонд Б. Кинг, президент зоопарка Атланты. «Для нас огромная честь и радость разделить этот волнующий момент сДжеком Блэком, который помогает нам рассказать молодежи о том, как важно сохранить этих уникальных животных».

Гигантские панды – один из самых редких в мире видов. На сегодняшний день их популяция составляет менее 1 600 особей. Зоопарк города Атланта принимает активное участие в разработке программ и мероприятий по сохранению гигантских панд в сотрудничестве с исследовательским центром в Ченьду.

Персонаж «Кунг-фу Панды», неуклюжий симпатяга По, не слишком напоминает классического воина Дракона. Но его приключения снова и снова доказывают, что сильные личностные качества непременно помогут добиться успеха. Именно этими достоинствами обладает малыш панда, который стал настоящим послом своих сородичей, помогая привлечь внимание к проблемам выживания гигантских панд в естественных условиях. Рожденный 3 ноября 2010 года малютка По будет официально представлен многочисленным фанатам и посетителям зоопарка в конце марта или начале апреля.

Подпишитесь
Комментарии
7
Ерёма Александров
Вы про Иру Шилу??;)
СсылкаПожаловаться
Йа ПарасЁначеГ
Нет Ерема я про настьку которая с какуном ходит и мозг ест всем присутствующим.
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
У меня тоже есть одна знакомая ПАД.ЛА. Её Дуськой звать, она в нашей привокзальной тошниловке пивом торгует и бодяжной водкой! Душевная, пад.ла! Но в долг никогда не наливает! А если у меня жаба горит -чекго тогда? Ложись и помирай,что ли? У, пад.ла нехорошая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров