Наверх
24 февраля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Никита Михалков: «Михалковы – не мои родные, я подкидыш»

Никита Михалков приехал в Киев для того, чтобы провести две встречи с поклонниками. Те, кто пришел, могли свободно пообщаться

Никита Михалков приехал в Киев для того, чтобы провести две встречи с поклонниками. Те, кто пришел, могли свободно пообщаться с режиссером и задать любые вопросы. Даже на самые неудобные из них Михалков отвечал с юмором, пишет "КП". На вечере Михалков рассказал о своем детстве, отце и дочерях.

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

- В четвертом классе меня одноклассники били за фамилию. Я как-то опоздал в школу и объяснил учительнице, что у нас был в гостях Рихтер, который всю ночь так тарабанил на рояле, что я не мог заснуть. Весь класс после этого стал на меня смотреть косо. Чтобы меня перестали шпынять, позже я наврал, что Михалковы – не мои родные, я подкидыш и нашли меня в развалинах. Учительница поверила, позвонила моим родителям и извинялась – мы же не знали. Дальше я помню отцовскую затрещину и то, как пролетал мимо стеллажей библиотеки, а перед глазами мелькали корешки – Толстой, Чехов, - вспоминает Михалков.

Никита Сергеевич рассказал, что никогда ничего не запрещал своим детям. В том числе, не был против брака дочери Нади с Резо Гигиниешвили. «Все пишут о том, что я был против. Но я никогда ничего своим детям не запрещал. Надя – очень мощный и цельный человек, который действительно строит свою жизнь. То, что ей и Резо хорошо вместе – меня это устраивает, я рад. А больше мне ничего и не надо. Кстати, вот тут подумал - поскреби любого моего внука – увидишь кавказца. Аня замужем за черкесом, Надя – за грузином».

Подпишитесь
Комментарии
1211
wret wert
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
**???????*???????**
Ну вообще-то я девушка, просто пишу с ящика мужа.
СсылкаПожаловаться
Nathalie Estel
И ничего.. при чем тут Титаник вообще? бред...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров