Наверх
24 февраля 2011, 15:40, Кино Mail.Ru

Кому достанется наследство Влада Галкина?

25 февраля исполнится год, как не стало актера Владислава Галкина. Уже после его смерти успешно прошла премьера сериала «Котовский»

25 февраля исполнится год, как не стало актера Владислава Галкина. Уже после его смерти успешно прошла премьера сериала «Котовский», в котором он сыграл свою последнюю роль. Дарья Михайлова, вдова актера, которой досталось его наследство, оборвала все контакты с его близкими людьми. Однако, как утверждают друзья актера, в темном деле наследства Галкина точка еще не поставлена.

Фото: eg.ru

«Сыну не повезло с женой. Даша всегда думала только о себе, - цитирует маму Влада Елену Петровну «КП». - Он ее очень любил, всегда защищал. Она его ни во что не ставила. Он мечтал о детях. Она даже слышать о них не желала. Твердила: «Не говорите мне про детей!». Бездетность их брака тяготила Влада. У Даши дочь от первого брака. Но дочь чаще жила с бабушкой, мамой Дарьи».

Все имущество Галкина осталось у Дарьи. По мнению друзей Влада, вдова должна поделиться с родителями актера. Родители заявили, что дождутся годовщины смерти, чтобы не осквернять память сына. По словам друзей, Галкины консультировались по поводу наследства, но никакого иска в суд пока не подавали.

Друзья же Владислава настроены более решительно: они пишут заявление в милицию о том, что Михайлова присвоила себе гонорары Галкина. До смерти Влада она уже год с ним не жила, но официально развестись пара не успела.

Подпишитесь
Комментарии
82
людмила
земля тебе пухом, Влад
СсылкаПожаловаться
Ирина Кузьменко
Владислав Галкин - актер редкого таланта и обаяния. Это Актер с большой буквы. Именно таких, в самом расцвете, и забирает к себе Всевышний. Как не вспомнить роли, сыгранные Галкиным, хотя бы в трех фильмах:" В августе 44-го", "Диверсант" и "Котовский". Жаль, что высшие чиновники, находящиеся на земле, не догадаются присвоить ему народного артиста России хотя бы посмертно.
СсылкаПожаловаться
max
Родители Влада уже в каких только газетах и теле передачах не плакались: их "обобрала бывшая невестка". А как же гонорары папаши- заслуженного актера, который последнее время без конца снимается в любых дешевых "фильмах"? Куда они деваются, что нет денег на памятник сыну? Хватит ныть и плакаться. А как же и за какие деньги (без всякого нытья) ставят памятники тысячи простых людей своим умершим близким? И они не ноют, что их кто-то "обобрал". Давно бы уж поставили приличнывй памятник, если бы действительно захотели. "Беднеьникие" вы наши.СРАМ !!!! Оставте в покое Дарью! Вы лучше подсчитайте, сколько ваш сыночек пропил. Вот тогда и выяснится, где его "наследство".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров