Наверх
2 марта 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Вольфганг Петерсен экранизирует «Войну старика»

Компания Paramount Pictures приступает к производству масштабного проекта, основанного на книге популярного американского писателя

Компания Paramount Pictures приступает к производству масштабного проекта, основанного на книге популярного американского писателя – фантаста Джона Скэлзи «Война старика».

Режиссером картины станет Вольфганг Петерсен, последняя работа которого - фильм-катастрофа «Посейдон» - вышла на экраны в 2006 году.

«Война старика» была опубликована в 2005 году после большого успеха в виртуальной сети и мгновенно стала бестселлером. В 2006 книга была номинирована на премию Хьюго – литературную премию в области научной фантастики. Роман Джона Скэлзи повествует о 75-летнем старике, который после смерти супруги вступает в военную коалицию, защищающую человеческие колонии. Герой решается на эксперимент, в результате которого его тело обретает вторую жизнь. Старика в теле молодого мужчины ожидают необыкновенные приключения.

Вольфганг Петерсен также станет одним из продюсеров будущего фильма. В данное время режиссер заканчивает работу над несколькими проектами на этапе пост-продакшена.

Подпишитесь
Комментарии
35
Чебурашка
Вольфганг нормальный чел. Он Das Boot снимал.
СсылкаПожаловаться
1-й Зам. Григория Климова
Я и не спорю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Калинина
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров