Наверх
1 марта 2011, 9:44, Кино Mail.Ru

Ольга Куриленко выходит замуж

Ольга Куриленко, которая успела уже дважды побывать замужем, опять собралась замуж. На этот раз - за молодого мексиканского

Ольга Куриленко, которая успела уже дважды побывать замужем, опять собралась замуж. На этот раз - за молодого мексиканского бизнесмена. Он сопровождает ее на всех съемках в разных странах, хотя сам не имеет отношения к кинобизнесу.

Фото: splashnews

В апреле прошлого года актриса уверяла, что не собирается больше выходить замуж. По словам Ольги, брак только мешает личному и творческому развитию. И даже предполагала, что навсегда останется в одиночестве, пишет «ЭГ».

- Я решила, что очень хочу замуж за этого человека, - говорит актриса. – Я считаю, что это именно тот мужчина, которого я хочу видеть рядом с собой, по крайней мере на этот момент своей жизни.

Последняя работа Куриленко – роль в фильме «Земля забвения» о Чернобыльской катастрофе. Лента выйдет в прокат 26 апреля.

Подпишитесь
Комментарии
81
Ксю Шик
У вас явно какие-то психологические проблемы, зачем так заводиться из-за комментариев в афише - "я вам не позволю" и т.д. К сожалению я вам ничем помочь не смогу. Удивительно вы считаете себя человеком умным, не побоюсь этого слова интелектуальным и наверняка воспитанным и опускаетесь до "штаны в пипе". Единственное, что я могу для вас сделать это продождать когда вы успокоитесь и почитать ваши коменты, так и сделаю.
СсылкаПожаловаться
Ксю Шик
Вам надо выговориться, дерзайте! ни бумага так инет все стерпит...
СсылкаПожаловаться
Garik Kharbertyan
ona prosto prelest ya tebya lyublyuuu sladkayaaa daje esli ti vixodish za drugova
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров