Наверх
1 марта 2011, 14:35, Кино Mail.Ru

Третья любовь Орбакайте стала последней

В последний день зимы в Москве презентовали комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете

В последний день зимы в Москве презентовали комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете, сыгранной Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, придется побывать в шкуре своих родителей – Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой.

Фото: starface

Посмотреть на противостояние отцов и детей пришло немало звезд: Александр Стриженов, Вера Алентова с Юлией Меньшовой и ее детьми, Филипп Киркоров со своей новой подопечной Камалией, Аркадий Укупник, Алла Духова и многие другие.

Гоша Куценко в этот вечер был крайне подвижен. Фотографы и журналисты сбились с ног в попытках уследить за любвеобильным актером, перецеловавшим добрую половину девушек в кинотеатре «Октябрь». Гоша старался шутить: «Я носатый, уродливый парниша, а Кристина Орбакайте – красивая, очаровательная девушка».

Продюсер картины, Ренат Давлетьяров, сказал, что третья по счету «Любовь-морковь» стала последней. Слова продюсера о завершении проекта вызвали бурную овацию в зале, которая его не порадовала, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
315
ангел
Надо же эту чушь кто-то смотрит. Терпеть не могу лысых.
СсылкаПожаловаться
valintina hamada
Она была замужем и мать взрослых детей,как бы молодо не выглядела ,поэтому имеет статус женщины."Госпожа Орбакайте всегда мила и прекрасна .....и т.д."-вот так можно было сказать Куценко .
СсылкаПожаловаться
Кирилл Говоров Говоров
Была радость: скандальная, как и ее тошнотворная матушка, носатая безголосая страшилка уехала далече долюбливать американистого дядю! Но нет... Пользуясь связями невесты-бабушки устраивает чес на ТВ, в бездарных киношных поделках, в каких-то клипах... Участие этой тетки в любых действах-антиреклама и фильма, и меховой одежды в "Снежной королеве", и... Кошмарная семейка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров