Наверх
2 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Рене Зельвегер согласилась сыграть Бриджит Джонс, не толстея

Рене Зельвегер согласилась исполнить роль Бриджит Джонс в третьей части фильма только при условии, что ей не придется толстеть

Рене Зелльвегер согласилась исполнить роль Бриджит Джонс в третьей части фильма только при условии, что ей не придется толстеть. Известия о том, что у приключений журналистки появится продолжение, распространились в 2009 году. В новой истории Бриджит, разменявшая пятый десяток, будет пытаться завести ребенка.

Фото: splashnews

«Рене без колебаний согласилась, как только узнала, что ей не нужно будет толстеть. Ей страшно не нравилось поправляться для предыдущих фильмов», - сообщает The Sun со ссылкой на анонимный источник, близкий к проекту.

Хью Грант и Колин Ферт, сражавшиеся за сердце Бриджит в первых двух частях, не против сняться в продолжении, хотя Ферт, сыгравший Марка Дарси, говорит, что не хотел бы увязать в этой франшизе навечно, пишут РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
116
Нефертити Нефернеферуатон
Фильм нравится... за главную идею - любить женщину такой, какая она есть, толстая, со складками на спине, или худышка с торчащими ребрами, да любую - это мечта любой женщины.
СсылкаПожаловаться
Слушатель РУДН
С удовольствием смотрю с ее участием фильмы
СсылкаПожаловаться
AnKo
а нормальные люди именно так и любят своих вторых половинок - толстых ли, худых ли и т.п. Да и фильм неплох.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров