Наверх
2 марта 2011, 12:34, Кино Mail.Ru

Настя Заворотнюк раздала «Золотых носорогов»

В Москве состоялась первая церемония вручения премии «Золотой носорог» за лучшие телевизионные сериалы. Церемонию вели

В Москве состоялась первая церемония вручения премии «Золотой носорог» за лучшие телевизионные сериалы. Церемонию вели супруги Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе с актером Дмитрием Марьяновым.

Фото: starface.ru

- А почему премия называется «Золотой носорог»? - спрашивали актеры, знакомые зрителям по сериалам на центральных каналах. Ответа никто не узнал до начала первой церемонии вручения премии за лучшие телевизионные сериалы.

Дмитрий Марьянов, Настя Заворотнюк и Петр Чернышов стали искать объяснение названию премии «Золотой носорог». Петр настаивал, что это связано с характером животного: «Носорог сочетает в себе храбрость и благородство».

- Одним словом, в сериалах это означает качественное содержание и грамотное продюсирование - все это отвечает за высокие рейтинги сериалов, - подвел итог Марьянов и продолжил. - А может быть, тут с весом животного все завязано. Малыш носорога рождается весом 200 килограммов, а через полтора года в нем уже несколько тонн. Все как с сериалами: год от года их выпускают все больше и больше. Только за последний год на каналах показали 17 500 серий разных фильмов!

Одним из призеров в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Снайпер. Оружие возмездия» «Золотого носорога» стал Дмитрий Певцов. На сцену за статуэткой в номинации «Лучшая мужская роль» за фильмы «Логово змея» и «Котовский» поднялся отец актера Борис Галкин.

Среди обладателей статуэтки - эпатажный режиссер Валерия Гай Германика. Жюри признало лучшей теленовеллой года «Школу». Без «Золотых носорогов» не ушли создатели «Глухаря». А Елена Перова получила приз за «Лучшую роль второго плана» в ситкоме «Маргоша», пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
68
Евгений Новиков
положил я ей на воротник
СсылкаПожаловаться
Верхом на Старой Кляче
ведро ты с шурупами, у меня нет илантры. у меня старая кляча.
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
А вот всё та же Наська! В порнухе ей, похоже,надоело сниматься, теперь лезет в телеведущие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров