Наверх
4 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Колина Ферта никто не может соблазнить

Блестящий английский актер Колин Ферт получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Король говорит», где сыграл британского

Блестящий английский актер Колин Ферт получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Король говорит», где сыграл британского монарха, который боролся с заиканием. «Мне очень помогла моя сестра Кэти, – рассказывает актер, – она врач-логопед, специализируется на разных речевых проблемах. Помогла и научиться заикаться (ведь этому нигде не обучают!), и, наоборот, избавиться потом от последствий. Несколько месяцев после съемок ловил себя на том, что заикаюсь, не могу начать фразу. И после того, как камера выключалась, открывал рот, первый звук вроде бы выходит, а дальше - все словно заталкивается обратно в глотку или еще куда-то».

Фото: 7dn.ru

Однако самым главным в жизни актер считает не карьеру, а свою семью: «К браку стоит относиться как к марафону. Мы с Ливией живем уже 15 лет и по-прежнему без ума друг от друга. Возможно, лично мне избежать всяческих соблазнов помогает умение вовремя понять - как бы ни была прекрасна дама, строящая мне глазки, вряд ли она может сравниться с моей женой. Мне повезло - я женат на красавице. Моя жена - самая красивая женщина на свете, в этом нет никаких сомнений… В Ливию, будете смеяться, я влюбился с первой же минуты. Ее родители не были счастливы - хотя они милейшие люди - заполучить в роли жениха своей дочери мало того что актера, так еще и англичанина, и к тому же старше ее на девять лет. Огорчала их и моя полная неспособность говорить на их родном итальянском языке. Поскольку первые три пункта мне было уже не исправить, то я решил хотя бы выучить итальянский… Вообще в нашем доме есть две суперзвезды. И это не мы с женой. Это наши мальчишки. Вот для кого мой актерский авторитет ничего ровным счетом не значит. Наоборот, они очень сожалеют, что я не строитель…».

Подробнее о детских сожалениях, съемках в кино и об эко-деятельности актера читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
92
Оленька
Видимо,жена нормальная,что нельзя сказать о жёнах многих мужчин
СсылкаПожаловаться
Марина Торопицина
Такой образ в жизни хорошо дополняет его экранный имидж.
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
не понятен ход твоих мыслей..))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров