Наверх
12 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Иван Охлобыстин снялся в новом «Служебном романе» ради денег

Иван Охлобыстин сегодня очень востребован как актер, курсирует между съемочными площадками так, что, кажется

Иван Охлобыстин сегодня очень востребован как актер, курсирует между съемочными площадками так, что, кажется, не всегда сам уверен, в каком из фильмов играет в данный момент. С фильмом «Служебный роман. Наше время» у Охлобыстина вышла неловкая ситуация.

- Так вышло, что «Служебный роман» - проект для меня во многом случайный, - начал он. - Я даже не помню, как туда попал. Мой персонаж - тренер, благодаря которому Мымра начинает преображаться. Не очень понимаю, правда, как именно мой герой смог на нее так повлиять.

После того, как в прокат вышел «Царь», Охлобыстин сказал, что фильмы, в которых он снимался, делятся на две категории - для денег и для души. Так вот в «Служебном романе» он снялся исключительно ради денег.

- Все дело в деньгах, - рассказал Охлобыстин «КП». - У меня семья большая, ртов много, всех кормить надо. Но это не значит, что у меня совсем нет принципов. Я отказываюсь от всех съемок за пределами Москвы! Один поехать не могу, а с семьей - суета с переездами и сменой школ детям только навредит.

А в дальнейшем Иван мечтает опять вернуться к жизни священника и жить в селе. «Хорошо бы получить приход где-нибудь в селе и выезжать в город по праздникам. Для детей лучше опять же. Но, увы, пока актерство не позволяет мне восстановиться в сане».

Подпишитесь
Комментарии
117
Екатерина Зайцева
Анна, ну вы сами поняли, что вы тут написали? Что за галиматья? Актер, имхо весьма талантливый и неординарный, зарабатывает деньги ТУПО? Ну нет! На мой взгляд тупая работа - продавец, менеджер, кондуктор, секретарь и т.д. и т.п., но никак не актер! творческая личность, проживающая не только свою жизнь, но и жизнь каждого своего нового героя. Интересно, а кто по-вашему зарабатывает деньги УМНО (ну кроме вас, любимой, и лауреатов Нобелевской премии в области науки)?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зайцева
Вы наверно хотели сказать прибор - пиплметр? Смешно, сами придумали? От нашего кино в целом я тоже мягко говоря не в восторге, но сейчас речь идет о конктерном актере. А мнение меньшинства - тоже МНЕНИЕ. И свое мнение я буду навязывать всем и вся, пока не заставлю весь мир обожать Охлобыстина. Вот так-то, белочка моя чернобыльская.
СсылкаПожаловаться
Анна
Р РіРґРµ С РїРёСала, ССРѕ С Р·Р°СабаССРІР°С СРјРЅРѕ? РС СРµСили РјРµРЅС РѕСРєРѕСР±РёСС? РЎ Сего РІРґССРі? РЇ лиСРЅРѕ РЅРµ ССРёСР°С РСлобСССРёРЅР° СаланСливСРј. РЇ РёРјРµС РїСаво РЅР° СРІРѕРµ мнение? РзамеСССРµ, РІР°С РЅРёРєР°Рє РЅРµ обозвала Рё даже РЅРµ намекнСла РЅРё РЅР° ССРѕ РІ РІР°С Р°РґСРµС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров