Наверх
15 марта 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Фильм Вуди Аллена откроет 64-й Каннский фестиваль

Новая лента Вуди Аллена «Полночь в Париже» станет фильмом открытия 64-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по

Новая лента Вуди Аллена «Полночь в Париже» станет фильмом открытия 64-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по 22 мая 2011 года. Любопытно, что в этот же день 11 мая

новая работа прославленного режиссера выйдет в широкий прокат на территории Франции. В других странах фильм можно будет посмотреть с сентября 2011 года.

Картина, съемки которой прошли в прошлом году в столице Франции, представляет собой романтическую комедию, события которой разворачиваются в Париже 20-х годов прошлого века. В фильме задействован интернациональный актерский состав, в который вошли Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Оуэн Уилсон, Эдриан Броуди, Кэти Бейтс, Карла Бруни-Саркози, а также Гад Элмале и Леа Сейду.

Глава фестиваля Тьерри Фремо отметил, что «Полночь в Париже» — это настоящее любовное письмо, адресованное Парижу. Это фильм, в котором Вуди Аллен еще глубже исследует проблемы, поднятые в своих предыдущих картинах: наши отношения с историей, искусством, наслаждением и жизнью. Его 41-я киноработа в очередной раз доказывает, что он полон вдохновения».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
17
АмИнь
от Шилы шифруется
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Хтож у тебя благоверная, не Шапокляк ли часом???
СсылкаПожаловаться
АмИнь
впердив!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров