Наверх
14 марта 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Охлобыстин запрещает Кристине Асмус носить платья

Актриса Кристина Асмус так убедительно играет скромницу Варю Черноус в сериале «Интерны» на ТНТ, что многие зрители уверены

Актриса Кристина Асмус так убедительно играет скромницу Варю Черноус в сериале «Интерны» на ТНТ, что многие зрители уверены - в жизни актриса столь же кротка. Оказывается, это заблуждение. «Быть такой скромной, как Варя, мне не позволяет профессия. Актрисе надо быть напористой, нахальной и смелой», - говорит Асмус.

Фото: 7dn.ru

С четырех лет Кристина занималась гимнастикой, и спорт наложил отпечаток: «У меня было не тело, а куча мышц. Носила только то, что удобно: джинсы, бесформенные кофты, кеды. Со спины порой было непонятно, кто я: мальчик или девочка». В 16 лет Кристина решила бросить спорт. Забыв о тренировках, она стала преображаться буквально на глазах. «У меня появилась грудь, стали округляться бедра. В этом возрасте я впервые задумалась о том, как я выгляжу. Захотелось по примеру сверстниц надеть туфли на каблуках и красивое платье, но ничего подобного у меня не было».

Зато у Кристины есть памятные украшения, с которыми она никогда не расстается: «Со мной всегда цепочка с крестиком. Даже если для работы мне приходится снимать ее с шеи - креплю ее к одежде на булавку или скотч. Еще я ношу, не снимая, два кольца: одно, с рубином, подарила бабушка на 16-летие, другое - Иван Охлобыстин. Бабушкиному кольцу 60 лет, она его купила на собственное 18-летие и проносила почти всю жизнь. Второе кольцо было привезено Охлобыстиным из Греции. До меня Иван Иванович дарил его нескольким людям, но по какому-то стечению обстоятельств кольцо к нему все время возвращалось: то у новых хозяев оно терялось, и Иван его находил, то, поносив кольцо, люди понимали, что им оно не подходит. Теперь кольцо у меня, и надеюсь, навсегда».

Теперь из одежды Кристина предпочитает платья. «Они женственны и экономят время: платье надел, сумку взял, в туфли влез - и нормально! Но Иван Охлобыстин постоянно говорит, что надо одеваться скромно, делать акцент не на легких платьях, а на джинсах и свитерах».
Подробнее о гардеробе актрисы читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
71
Волгин - Закамский
церковь бессильна
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
Охлобыстин подарил Асмус кольцо и запретил носить легкие платья.
СсылкаПожаловаться
Апполинарий Мpacь
Охлобыстиньш.Упаковать в Литву!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров