Наверх
15 марта 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Антипенко и Такшина считают, что разлуки полезны

Актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, роман которых начался на съемках сериала «Не родись красивой», вместе уже пять с лишним лет

Актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, роман которых начался на съемках сериала «Не родись красивой», вместе уже пять с лишним лет. И хотя у них растут двое сыновей - Ваня и Федя, пара по-прежнему живет в гражданском браке.

Фото: 7dn

Для большинства артистов январь и февраль - время отпусков. Но Григорию Антипенко этой зимой отдохнуть не удалось. Актер снимался в Киеве в проекте под рабочим названием «Весна», а параллельно репетировал главную роль в спектакле «Орфей и Эвридика» в постановке режиссера Павла Сафонова. И только после премьеры Григорий наконец позволил себе немного отдохнуть.

Свой выходной день, который пришелся на масленую неделю, он решил провести вместе с семьей подальше от Москвы, на одном из природных курортов. «Да, в наше время масштаб этого праздника уже не тот, - констатировал Григорий. - Вот раньше на Руси Масленицу отмечали с грандиозным размахом, веселились все от мала до велика».

«Но все равно и сегодня это очень веселый праздник. Мы на него попали в первый раз, и мне хочется, чтобы в нашей семье это стало традицией», - сказала Юля. Вся семья погрузилась в деревянные сани, и лошадь повезла их на скотный двор, где живут козы, кролики, гуси. Пообщавшись с животными, мальчишки дружно рванули на ледяную горку. «Федя еще маловат для больших горок, ему всего год и восемь месяцев. А Ваня на два года старше, и с ним мы однажды катались на санках на Воробьевых горах. Они высоченные, там и взрослым-то страшно. Мы сломали санки, я набил себе несколько шишек. Зато Ванька был в полном восторге! Как и я, любит экстрим», - улыбается актер.

«А вот Федя пока больше всего любит маму, - смеется Юля. - Его невозможно от меня оторвать». Юля «подпитку» положительными эмоциями всегда находит в семье, а вот Григорий ходит в горы. «Когда Гриша позвонил после недели молчания, спустившись с гор, – рассказывает Юля, – я испытала сильнейшие эмоции. Чувства к Грише вспыхнули с новой силой, у нас начался новый виток в отношениях. Так что, думаю, эти разлуки нам только на пользу. Гриша всегда возвращается таким похудевшим, посвежевшим, одухотворенным». «Уединение для меня - жизненная необходимость, - объясняет актер. - Я в принципе самодостаточный человек, мне одному не бывает скучно. В горах сам с собой разговариваю, много размышляю, фантазирую, подпитываюсь энергией, постоянно побеждаю какие-то внутренние страхи…»

Чего боится актер, с чем борется и как побеждает, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
111
Алина Пензерова
Очень красивая и хорошая пара!А по поводу жениться или нет...Это дело личное.Ни одна печать в паспорте не спасет от развода если этому суждено случиться.
СсылкаПожаловаться
Робин Флуд
Врежь себе кран в бестолковку - кипяток сливать )))
СсылкаПожаловаться
Коломбина Иванова
Я поражаюсь г.Антипенко.С какой головой можно было выбрать своим детям ТАКУЮ МАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров