Наверх
16 марта 2011, 13:30, Кино Mail.Ru

Эльдар Рязанов бойкотирует новый «Служебный роман»

Эльдар Рязанов категорически отказывается знать, во что превратили его «Служебный роман» авторы римейка, который выходит

Эльдар Рязанов категорически отказывается знать, во что превратили его «Служебный роман» авторы римейка, который выходит в прокат 17 марта. «Служебный роман. Наше время» снял молодой режиссер Сарик Андреасян. Сюжет легендарной картины Рязанова переосмыслен на современный лад: Людмила Прокофьевна, которую сыграла Светлана Ходченкова, руководит не статистическим бюро, а крупным рейтинговым агентством. Вместо секретарши Верочки у нее ассистент Вадик (Павел Воля), а Анатолий Новосельцев в исполнении Владимира Зеленского работает финансовым аналитиком.

Фото: starface.ru

«Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно», - сказал Рязанов РИА «Новости». На вопрос, собирается ли он посетить премьеру или посмотреть картину позже, он ответил: «О чем вы говорите, конечно, нет!»

Лия Ахеджакова, сыгравшая Верочку, настроена менее радикально, но идти на премьеру не собирается. «Совсем неохота. Я примерно представляю себе, что это такое, и это меня никоим образом не трогает».

Олег Басилашвили, сыгравший Юрия Самохвалова, был бы не прочь посмотреть новое творение. «Меня приглашали неоднократно, но я, к сожалению, не могу подъехать на премьеру в Москву, я занят. Но мне было бы любопытно. Я не знаю, как там получилось, но надеюсь, что хорошо и талантливо. А если это хорошо сделано и талантливо, тогда персонажи приобретают другой объем: время-то другое, страна другая», - сказал актер.

Подпишитесь
Комментарии
204
тата
На больных не обижаюсь! привет психушке!
СсылкаПожаловаться
Їюлсько Утро
А у меня ни грамма хохляцкой крови и что с того(
СсылкаПожаловаться
Їюлсько Утро
Іди тундру сей москалик, тільки спочатку похмелитися не забуть!))) Де це бачено, щоб якийсь лапотнік, паночку розуму вчив ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров