Наверх
18 марта 2011, 10:44, Кино Mail.Ru

Муж предлагал Ирине Алферовой усыновить Абдулова

Накануне своего юбилея актриса Ирина Алферова откровенно рассказала о первом браке, дочери, Александре Абдулове, любви и работе

Накануне своего юбилея актриса Ирина Алферова откровенно рассказала о первом браке, дочери, Александре Абдулове, любви и работе.

Фото: 7dn.ru

«Я часто думаю: почему моя судьба сложилась так витиевато? Быть замеченной еще в студенческие годы, переживать оглушительный успех в кино — и в то же время десятилетиями играть в театральной массовке, в «последней линии кордебалета». А ведь именно это происходило со мной в «Ленкоме»!...».

«На нашей шумной свадьбе в посольстве, в красивом особняке, где мы с Бойко и жили, гулял весь мой курс. А буквально на следующий же день я уехала на съемки. Конечно, Бойко злился, требовал, чтобы я осталась. Но я не могла, да и не хотела. Зато после работы над первой частью картины у меня очень удачно образовался перерыв. Я была в положении, мы уехали в Болгарию, где и родилась наша дочка Ксения. Отец Бойко очень любил внучку и невероятно мне помогал…».

«С огромным букетом я впорхнула в театр и вдруг столкнулась с… Абдуловым. Он с ходу что-то начал мне рассказывать, а у меня в голове проносится мысль: вот что мне в жизни точно не грозит, так это роман с ним! Саша показался таким нескладным, некрасивым, волосы какого-то нелепого рыжего цвета. Но, тем не менее, я стояла рядом, не уходила, слушала, хотя Абдулов нес сущую несуразицу. В этот момент к нам подошел Янковский. Посмотрел на меня, потом на Абдулова… слегка нагнул голову и, показав на меня рукой, заговорщицки так сказал ему: «О! Твоя жена!».

«Сергей дал мне возможность выговориться и успокоиться, окружил такой защитой, заботой и любовью, о которой я и мечтать не могла. После бесед с ним я вдруг поняла: жизнь только начинается, я свободна, и просто надо идти дальше — ведь я могу все или почти все. Вновь появилась и жажда жизни, и желание работать. Мы безумно влюбились друг в друга. Но я отдавала себе отчет в том, что у Сергея семья, что, возможно, он уедет за границу, в глубине души готовила себя к тому, что мы расстанемся… Бог все-таки наградил меня счастьем — жить вместе с этим мужчиной. Удивительно, но только после того, как мы с Сережей соединились, мне снова стали говорить комплименты!... Бывало, я дома что-то вспоминала из нашей с Сашей жизни, начинала плакать. Тогда мой Сережа спрашивал: «Что произошло?» — «Вот, вспомнила Сашу». — «Слушай, давай его усыновим?!» — говорил он в шутку».

Подробности читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
150
Елена Дадашева
ДАЖЕ В ШУТКУ такое говорить про Абдулова нельзя ее муж слишком много на себя берет а от Алферовой я вообще такого не ожидала она упала в моих глазах
СсылкаПожаловаться
LOVE ANGEL
Обожаю Алферову!Образец настоящей женщины,и к тому крассивейшей!Здоровья и счастья Ирина ВАм и вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Марина Черепанова
Что это? Бред какой-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров