Наверх
19 марта 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Мэтт Дэймон живет с женой по правилам

Мэтт Дэймон — голливудская звезда экстра-класса. Но сам Мэтт совершенно искренне с этим не согласен: «Есть актеры, которые рождаются

Мэтт Дэймон — голливудская звезда экстра-класса. Но сам Мэтт совершенно искренне с этим не согласен: «Есть актеры, которые рождаются звездами. Глаз от них невозможно оторвать. Джордж Клуни, например. Другие мои друзья. Но не я. Я такой скучный, что даже папарацци за мной не бегают. И к тому же я все еще женат».

Фото: 7dn.ru

«Я иногда показываю на свою пробивающуюся седину и говорю какой-нибудь из девчонок: «Вот кто меня до седых волос довел!» На самом деле мне сейчас странно представить, что еще несколько лет назад я не знал женщину, которая бы могла стать матерью моих дочек. Судьба, знаете, — я верю в судьбу. Ведь как я познакомился со своей будущей женой? В 2003 году должен был сыграть в одном фильме, уже почти согласился, но потом все-таки решил поддаться на уговоры братьев Фаррелли и подписался на съемки в их проекте «Застрял в тебе». И отправился в Майами. Там же солнечно и тепло — это был один из сильных аргументов. (Смеется.) Так вот именно в Майами я и встретил Лучану. Скажете, не судьба меня к ней привела? Лучана — красивая, умная и абсолютно лишенная звездных закидонов, свойственных женщинам из Голливуда. Мне такая именно и была нужна. Ведь я самый скучный человек на свете. Я себя за пределами съемочной площадки веду и ощущаю как, скажем, бухгалтер. Ну, правда, которому случайно дали «Оскар».

«Мы с Лучаной выработали правило «двух недель». Это значит, что я никогда не расстаюсь с женой и детьми больше чем на две недели. Если что, они просто едут вместе со мной. Собирается огромное количество чемоданов, баулов разных, и мы все вместе, включая няню и моего помощника, отправляемся в дорогу. Правило работает четко, без сбоев. Нам не нужны драмы в жизни. Их кругом и так слишком много. Все эти душераздирающие сцены раскаяния, прощания, возвращения блудного мужа и тому подобное. Я не хочу быть в роли вечно отсутствующего супруга, а Лучана не готова быть соответственно женой, у которой муж всегда в отлучке».

Полное интервью с актером, в котором он рассказывает, зачем им с Беном Аффлеком частный самолет и почему он постоянно бывает в Африке, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
110
№ady@
Жена у него какая-то простушка. Такую как раз таки не стоит за стены дома выводить.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Так...длина ноги у коня...А у негож до пола...по земле не волочицца...)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Будкина
А-а-а.Успокоил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров