Наверх
21 марта 2011, 14:45, Кино Mail.Ru

С Анны Снаткиной сняли «венец безбрачия»

Анна Снаткина — одна из самых востребованных молодых актрис российского кинематографа. Фильмы с ее участием не сходят с телеэкранов

Анна Снаткина — одна из самых востребованных молодых актрис российского кинематографа. Фильмы с ее участием не сходят с телеэкранов. А вот в личной жизни у Ани все не так просто. Она пока не встретила «своего» человека. Чтобы разобраться, почему так происходит, артистка решила пообщаться с первой победительницей телешоу «Битва экстрасенсов» Натальей Воротниковой.

Фото: 7dn.ru

Мужским вниманием Анна никогда не была обделена. Однако среди поклонников, которые пытаются за ней ухаживать, будущего спутника жизни она, увы, не видит. Ну а тот, в кого могла бы влюбиться, на горизонте пока не появился. Знакомые даже начали пугать ее «венцом безбрачия»… 27-летняя Снаткина не из тех, кто готов бежать к гадалке по поводу и без. Обратиться за советом к ясновидящей решила впервые. Поэтому накануне немного волновалась. За пять минут Аня узнала подробнейшую историю своих болезней вплоть до недугов, которые могут настигнуть ее ближе к пенсии.

«Не пугайтесь. Пока ничего критичного, — завершая медицинское обследование, констатировала Воротникова. — Это всего лишь информация к размышлению. Старайтесь избегать перегрузок, планируйте более щадящий график работы. Вам нужно задуматься о будущем и начать бережней относиться к себе». — «Честно говоря, я и сама это чувствую, — согласилась актриса. — Наверно, на диету мне садиться не стоит? Я хотела после отпуска сбросить пару килограммов…» — «Худеть вам сейчас нельзя. Это станет дополнительным стрессом для организма. Вы потеряете много энергии, станете более нервной. Ходите на фитнес, держите мышцы в тонусе, но не голодайте. И вообще — не в худобе счастье!» — философски заметила экстрасенс.

Наконец Аня решилась сообщить о цели своего визита. Услышав, что девушку пугают «венцом безбрачия», Воротникова поднесла руки к голове актрисы и почти сразу вынесла вердикт: «К вам это не имеет отношения. Да и вообще «венец безбрачия» — это миф! На самом деле, в энергополе над головой каждого человека есть дополнительная чакра в виде венчика. Ясновидящий легко ее чувствует. По разным причинам, например из-за глубокой обиды, чакра иногда закрывается. И тогда говорят, что у человека «венец безбрачия». Но это не навсегда. В любой момент чакра может открыться вновь…».

Все подробности посещения экстрасенса читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
66
Enigma
увы. тут даже экстрасенсы бессильны)
СсылкаПожаловаться
Саид
Эктрасенс говорит чужь, она похоже,не понимает тонкий мир, чего она победила,кого она победила-не понятно!!! Не знать,что такое тонкий ни чего победить не возможно.Вся магия,колдовство пользуются венцом безбрачия,как составляющий предмет.Это входит в понятие ДОБРО и ЗЛО. Нужно было в этом разобраться!
СсылкаПожаловаться
Суна
C Днем Российского кино!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров