Наверх
23 марта 2011, 18:00, Кино Mail.Ru

Дрю Бэрримор снимает второй фильм

Известная актриса Дрю Бэрримор, в 2009 году дебютировавшая в режиссуре с фильмом «Катись!», главную роль в котором исполнила

Известная актриса Дрю Бэрримор, в 2009 году дебютировавшая в режиссуре с фильмом «Катись!», главную роль в котором исполнила Эллен Пейдж, планирует осуществить свою вторую постановку. Ей станет романтическая комедия под названием «How to Be Single», производством которой займется студия New Line, а продюсерами выступят Дрю Бэрримор и ее коллега по компании Flower Films Нэнси Джавонен.

Фото: splashnews

Сценарий написан Марком Сильверманом и Эбби Кон на основе одноименного романа авторства Лиз Туччило, опубликованного в июне 2008 года. Манера повествования та же, что и у картин «Обещать - не значит жениться» и «День святого Валентина» - зрителей ждет встреча с многочисленными героями, у каждого из которых есть собственная сюжетная линия, но в конечном счете все истории связаны в единое целое и пересекаются. В картине «How to Be Single» речь пойдет о разрывах и примирениях группы ньюйоркцев на протяжении десяти лет.

Что касается Дрю Бэрримор, то недавно она завершила съемки в фильме «Киты» производства Universal Pictures.

Подпишитесь
Комментарии
53
¶ра/Шило
А мы его кастрируем. собаку, чтоб пыл умерил
СсылкаПожаловаться
Андрей Курило
Дрю Бэримор, Драл Бэримор... и буду драть Бэримор
СсылкаПожаловаться
иван кучинский
а как же!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров