Наверх
22 марта 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Джулианна Мур вышла замуж по совету психоаналитика

Трудно себе представить, глядя на эту женщину — с прозрачной алебастровой кожей, зелеными глазами и длинными цвета меда густыми волосами

Трудно себе представить, глядя на эту женщину — с прозрачной алебастровой кожей, зелеными глазами и длинными, цвета меда, густыми волосами, что ей в декабре прошлого года исполнилось 50 лет. Несмотря на серьезный для Голливуда возраст, Джулианна Мур не жалуется на отсутствие работы: «Когда исполняется 50 лет, просто нужно сказать себе: «О’кей, время действительно не стоит на месте. У тебя есть то, чем можно гордиться и от чего чувствовать себя счастливой. Но если ты еще хочешь что-то важное сделать, успеть, тогда поспеши. Не откладывай надолго». Знаете, я до сих пор не могу прийти в себя после смерти мамы два года тому назад. Ей было 68 лет, она умерла буквально через несколько часов после того, как плохо себя почувствовала. Я ехала к ней, но не успела…»

Фото: 7dn.ru

Семейная жизнь актрисы складывается не как у обычных людей: с мужем они поженились, когда у них уже было двое детей. «Дети, конечно, меняют статус отношений. Они требуют от тебя принятия решений, которые раньше можно было отложить на потом. Когда один ребенок — это еще ничего, но с рождением второго ситуация выглядит несколько нелепо. И вот как-то мой психоаналитик мне сказал: «Послушай, тебе пора выйти замуж за Барта. Брак — это все-таки неплохое «обрамление» семьи и семейной жизни». Убедил. (Смеется.) И спустя семь лет после знакомства мы поженились. Барт подарил мне обручальное кольцо с внутренней гравировкой, посвященной нашим детям…»

У Мур есть свои страхи и комплексы: «Меня в детстве ужасно дразнили из-за моих веснушек. Я их ненавидела. И сейчас не люблю. Но научилась с этим мириться. Я люблю и не люблю одновременно свои рыжие волосы. Не люблю, потому что меня по ним как бы определяют «Рыжая Мур», «рыжеволосая актриса» и так далее. А люблю за то, что стоит их спрятать под шапку или шляпу, я словно исчезаю, меня никто не узнает…»

Подробное интервью с актрисой читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
41
Вадим
А не хрен интернет всяким барахлом захламлять.
СсылкаПожаловаться
Камикадзе
Она вышла замуж по совету своей бл....ядьей пи....зды
СсылкаПожаловаться
t.kreymer
50 лет, а ума нет. Выйти замуж по совету психоаналитика- смешно, честное слово.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров