Наверх
24 марта 2011, 15:45, Кино Mail.Ru

Ким Кэттролл помолодела чудесным образом

Ким Кэттролл, которая недавно снялась в рекламе маргарина, выглядит значительно моложе своих лет. На лице у 54-летней актрисы
Фото: splashnews

Ким Кэттролл, которая недавно снялась в рекламе маргарина, выглядит значительно моложе своих лет. На лице у 54-летней актрисы не видно ни единой морщины, пишет «ЭГ».

В видео Кэттролл выглядит свежей и молодой. Поклонники актрисы думают, что такое «чудесное омоложение» связано с пластической операцией. Ранее Ким говорила, что не хочет использовать ботокс или ложиться под нож хирурга. По ее словам, она довольна своим внешним видом. «Я и не хочу больше быть 20-ти или 30–40-летней. К тому же, я боюсь каких-то серьезных вмешательств. Единственное, что я сделала с помощью ботокса – убрала морщину на переносице. Я боюсь хирургии, потому что не хочу посмотреть в зеркало и не узнать себя».

Подпишитесь
Комментарии
61
Игорь Мельников
какая она всё-таки умничка и красавица!!
СсылкаПожаловаться
Ум
.
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
На более ранних фото она просто старуха, а теперь и глазки уже и бровки ниже и без пластики обошлось! Клево! Видать кто-то все-таки изобрел ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ! Кто ты отзовись! Я тоже хочу помолодеть, мы с Ким ровестницы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров