Наверх
25 марта 2011, 9:48, Кино Mail.Ru

Константин Хабенский встретил новую любовь

Жизнь артиста Константина Хабенского продолжает волновать его поклонников. Многим интересно, как же сложилась судьба актера

Жизнь артиста Константина Хабенского продолжает волновать его поклонников. Многим интересно, как же сложилась судьба актера, пережившего смерть жены. Люди из актерской тусовки говорят, что Хабенский хочет жениться, так как устал быть один. Он уже встретил свою любовь и представил ее друзьям.

Фото: eg.ru

Хабенскому после смерти его жены приписывали романы с разными девушками - с актрисой Лизой Боярской, певицей Леной Перовой. В прессе писали, что Хабенский встречается с замужней Ангелиной Копп, которая опровергла эти сообщения.

Актер долгое время тайно встречался с новой возлюбленной. И лишь недавно вывел в свет. «Девушку Кости зовут Таня. Ей 32 года. Родилась и живет в Москве. Не замужем, - сообщил «КП» приятель Хабенского. - Я видел их вместе. Видно, что они очень влюблены друг в друга. Таня с таким обожанием смотрит на Костю, что невозможно за них не порадоваться. Таня - симпатичная, стройная девушка. Главное, очень умная. Костя не любит глупых женщин. А с Таней ему интересно. Когда Тани нет рядом, Костя ей постоянно эсэмэски посылает. Они любят переписываться... Знаю, что Таня не актриса. Она работала в Сбербанке, потом в представительстве одной американской компании, потом в каком-то пиар-агентстве. Костя и Таня сначала сотрудничали - девушка приглашала его на мероприятия через агентство. Проводили благотворительное мероприятие в пользу детей-сирот. Оба очень любят детей. Кажется, у них все очень серьезно».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
313
РЯ-YIDAN
я давно жду от тебя рецепт! не забудь пжл. А то я кролика знаю только в чесноке...
СсылкаПожаловаться
Carpe Diem.
Позвони на домашний - продиктую!!!!!!!!!!!!Чмок!!!
СсылкаПожаловаться
Otash
Не могу не согласится с Вами Валя! Всё здесь в одной куче!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать