Наверх
26 марта 2011, 11:51, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон: «Все хотят меня видеть беременной»

Почему-то так сложилось, что после развода Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом никто не хочет верить в ее способность быть счастливой

Почему-то так сложилось, что после развода Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом никто не хочет верить в ее способность быть счастливой. Требуются доказательства, которые 42-летняя актриса пока что предоставить не может, а именно: муж, дети, семья. Сколько Дженнифер ни улыбается, ни меняет прически, ни снимается в фильмах, поднимающих настроение, все равно в сознании зрителей она остается всего лишь женщиной, которую Брэд Питт променял на Анджелину Джоли.

Фото: 7dn.ru

«Я стараюсь обращать как можно меньше внимания на домыслы таблоидов, – говорит актриса. – Все бы ничего, если б не нужно было отвечать на бесконечные звонки и электронные послания от родственников. Прежде всего от матери. Типа: «Ты усыновляешь ребенка?» — «Нет, мама. Ни из Мексики, ниоткуда». — «Ты с кем-то встречаешься?» — «Нет, мама». — «А вот тетя Джени слышала…» — «Нет, мама». — «Ты выходишь замуж прямо на шоу у Опры? Свадьба будет стоить восемь миллионов долларов!» — «Нет. Я же тебя сколько раз просила — не верь ничему». Самое трудное — объясняться. Ума не приложу, почему они до сих пор продолжают верить во все эти бредни!...»

«Все хотят видеть Дженнифер Энистон замужней дамой, беременной и матерью — желательно на кухне, босиком и в халате. И мне так хочется крикнуть: «Люди, расслабьтесь! Это все когда-нибудь непременно произойдет!»…

«Я знаю, про меня говорят, мол, Энистон постоянно имитирует собственную жизнь в кино. До сих пор не угомонятся в связи с предыдущим моим фильмом «Больше чем друг», где я сыграла женщину, решившую родить ребенка с помощью донора, ну то есть используя метод искусственного оплодотворения. Действительно, я приветствую тот факт, что современная наука дает женщинам, которым не суждено встретить своего прекрасного принца, шанс не отказываться от материнства. Сейчас не обязательно выходить замуж лишь для того, чтобы рожать детей в законном браке. Точно так же, как не обязательно рожать в 20 лет. Времена изменились. Столько появилось возможностей, недоступных еще даже поколению наших матерей, теперь никто не смеет, по крайней мере в открытую, сказать: «У тебя не может быть детей, потому что ты слишком долго тянула»… Меня обвинили в «гламуризации» матерей-одиночек и рекламе зачатия с помощью анонимных доноров! Как вам это нравится? И еще добавили, что я эгоистка и развращаю подобными выступлениями юных девочек-подростков, мешаю им строить правильные отношения с молодыми людьми. Чуть ли не будущее молодого поколения разрушаю. Чушь какая-то!...»

Полное интервью с актрисой, в котором она рассказала, что ее связывает с Джерардом Батлером и почему она уже полтора года одна, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
224
Vrindavan
да, многие чувствуют себя очень плохо, когда другим хорошо. так им хочется стадности...
СсылкаПожаловаться
Юлия Петрова
Ой, мужчины, сами то не любите экзотики? Один из завидных женихов России с чернокожей моделью зажигает, вот вам и пример!!! А что касается меня, то у меня так волжские болгары- татары в роду, только кто-то крещёный, кто-то мусульманин, и ничего, никто ещё не сказал, что на русскую не похожа!!! Мы уже все намешанные!!!
СсылкаПожаловаться
Akcent
A I ne xochy videt ee "beremennoi",mne pofigy.Nikomy ne inetresno,kto s kem spit.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров