Наверх
30 марта 2011, 14:44, Кино Mail.Ru

Дублерша Натали Портман обвинила актрису во лжи

Балерина, которая заменяла Натали Портман в танцевальных сценах фильма «Черный лебедь», заявила, что почти все балетные партии

Балерина, которая заменяла Натали Портман в танцевальных сценах фильма «Черный лебедь», заявила, что почти все балетные партии исполняла она, а не Портман. 27-летняя солистка American Ballet Theatre Сара Лейн утверждает, что информация о том, что Натали Портман танцует сама – ч

асть оскаровской кампании. Сара исполняла около 95% балетных сцен в фильме, а на компьютере к ее телу была приставлена голова Портман.

Недавно на YouTube попал видеоролик, где видно, как танцующая Сара превращается в Натали, но вскоре видеозапись была удалена по требованию студии Fox. Студия Fox утверждает, что в окончательную версию фильма вошли те номера, которые исполняла только Портман, пишут РИА «Новости».

«Они хотели создать такое представление в головах публики, будто Натали настолько гениальна, настолько одарена в искусстве танца и так много работала, что за полтора года ради этого фильма сделалась настоящей балериной. Это оскорбительно для профессии и для меня лично. Я занимаюсь балетом 22 года. Вот как вы думаете, можно ли стать, например, выдающимся пианистом за полтора года, даже если вы кинозвезда?» - возмущается балерина.

Подпишитесь
Комментарии
93
RAKSHA
На мой взгляд, утверждать, что все партии в фильме танцевались исключительно Портман - абсолютный бред. Она, конечно, в свое время занималась балетом. Но этого недостаточно. Если еще она могла бы сама сделать сцены тренировки - это куда не шло. Но партия Черного Лебедя исполнена не просто хорошо, а гениально! Перевоплощение получилось идеальное. Портман бы так не смогла. Она даже не смогла до конца передать эмоции перевоплощения, а уж сделать это в движении да и подавно! На мой взгляд, только очень странные люди могли бы реально поверить, что она реально может ТАК танцевать. Это при всем уважении к ее актерскому таланту
СсылкаПожаловаться
OLAYA
Я скорее поверю, что танцует Портман, а не балерина со стажем 22 лет. Если так танцуют все настоящие балерины в Америке...тогда слов нет.
СсылкаПожаловаться
~Neytiri~
Чушь полная!!! Натали Портман умница!!!!! она полгода тренеровалась по 5-6 часов в день чтобы достичь результата и она в юности занималась танцами!!! А в детстве ходила долгое время на балет!!! она очень старательная и потрясающая актриса!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров