Наверх
31 марта 2011, 9:44, Кино Mail.Ru

Екатерина Волкова из «Ворониных» родила дочку

Актриса Екатерина Волкова, чья героиня в сериале «Воронины» на канале СТС воспитывает троих детей, стала мамой и в реальной жизни

Актриса Екатерина Волкова, чья героиня в сериале «Воронины» на канале СТС воспитывает троих детей, стала мамой и в реальной жизни. Екатерина Волкова родила дочку Елизавету весом 3670 граммов и ростом 51 сантиметр. Отец ребенка — танцор Андрей Карпов — в важный момент находился рядом с женой.

Фото: 7dn.ru

«Я рожала десять с половиной часов, и поддержка мужа мне безумно помогла. Он меня отвлекал и веселил: даже танцевал, чем сильно поразил врачей, — со смехом вспоминает актриса. — При том что Андрей панически боится вида крови, в экстремальной ситуации он повел себя мужественно. Только потом признался: он так эмоционально выложился, будто сам рожал…».

Новоиспеченный отец счастлив оттого, что дочка очень похожа на Катю — об этом он и мечтал. Пока маму и малышку готовили к выписке, Карпов заметно волновался, не находил себе места. «Всю ночь не мог заснуть, — признался Андрей. — Я выжат как лимон, дико вымотался в последние дни. Поскольку мы до родов так и не смогли узнать пол ребенка — на УЗИ он от нас закрывался, обставлять детскую и покупать вещи пришлось в экстренном порядке. Вместе с Катиной мамой мы как сумасшедшие целыми днями бегали по магазинам. И, судя по всему, в ближайшие месяцы отдохнуть и выспаться мне вряд ли придется». Подробности читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
175
vint
это твоё право
СсылкаПожаловаться
loshad.1999@mail.ru
фу!!!! как меня бесит эта Влокова! такая страшная!не повезёт девочке если на маму похожа будет!
СсылкаПожаловаться
*BESTA*
дура ты Милка....значит и мама твоя дура)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров