Наверх
31 марта 2011, 14:45, Кино Mail.Ru

Заворотнюк хочет родить еще одного ребенка

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнится 40 лет. Не секрет, что свою популярность актриса умножила и громкими историями: она все время

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнится 40 лет. Не секрет, что свою популярность актриса умножила и громкими историями: она все время влюблялась в женатых мужчин. Первый муж в момент знакомства с Анастасией был несвободен. И второй муж - Дмитрий Стрюков - ради нее развелся с женой. Стрюкова Анастасия бросила ради женатого Жигунова, который ради нее ушел из семьи. Лишь к сорока актриса получила все, о чем мечтала, - славу, достаток, семью, мужа. В своем нынешнем супруге, Петре Чернышеве, Настя души не чает.

Фото: starface

На вопрос журналистов, не собирается ли она родить мужу ребенка, Настя кокетливо ответила: «Да, мы думаем об этом. Мне не отвертеться!».

- Вообще я раненый боец. В моей жизни были страшные случаи. Оказывалась на грани жизни и смерти. Это оставляет тяжелый след... У меня много страхов. Сейчас я стала очень ценить жизнь. Жизнь такая короткая. И хочется прожить ее так, чтобы было больше радости. Я много работала. А теперь стараюсь быть почаще с детьми, семьей. Нельзя жизнь потратить только на одну работу, – рассказала Настя «КП».

Подпишитесь
Комментарии
150
Сталкер
Да хоть силиконового слона пускай рожает! А лучше предохраняется чтоб больше не плодились такие .
СсылкаПожаловаться
Инна Кульбацкая
Боже,почитать,так целый ушат грязи.Валерия тоже задумалась о ребёнке с Иосифом.Да,вызывающе красива...НУ может это просто зависть в вас говорит.Поживём-увидим.Зачем так отчаянно брызгать желчью...В Америке так принято,если пара супружеская заводить детей разным способом.
СсылкаПожаловаться
??????
Анонист.Что ты можешь понимать в этом.Дрочи дальше и больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров