Наверх
2 апреля 2011, 9:53, Кино Mail.Ru

Игорь Петренко женился после усыновления двоих детей

Молодая актерская чета Екатерины Климовой и Игоря Петренко заслуживает самых лестных эпитетов — красивые, успешные, талантливые и плюс ко всему заботливые
Фото: 7dn.ru

Молодая актерская чета Екатерины Климовой и Игоря Петренко заслуживает самых лестных эпитетов — красивые, успешные, талантливые и плюс ко всему заботливые родители трех очаровательных детей. Кажется, вряд ли кто отказался бы от такой образцово-показательной судьбы. Но как говорит сама Катя: «Не спешите завидовать — такое счастье не всем по зубам».

«Мне до сих пор кажется, – рассказывает актриса, – что факт нашего бракосочетания для окружающих значил гораздо больше, чем для нас самих. А мы долгое время просто физически не могли спланировать это мероприятие. Роман наш протекал очень бурно. А параллельно, не менее бурно, развивалась и карьера. Игорь постоянно снимался. Да и я, несмотря на две беременности, не отставала. В перерывах между съемками и гастролями мы рожали и крестили детей, делали ремонт в новой квартире, которую до сих пор никак не обставим.

Кстати, не исключаю, что мы с Игорем и дальше жили бы в гражданском браке, если бы в какой-то момент нас не утомила бесконечная волокита с усыновлением Петренко собственных детей. Как представили, что в случае появления на свет еще одного ребенка придется вновь пройти всю эту чудовищную процедуру!.. Думаю, именно эта мысль и ускорила процесс. Корнею исполнилось месяца три, когда Игорь, можно сказать, обманным путем повел меня подавать заявление. Дело происходило 29 декабря. Я сидела дома, занималась обычными для мамы маленького ребенка делами. Игорь собирался на съемки, которые, к счастью, проходили в Москве, и попросил сварить ему овсяной каши. Просьба меня удивила, не так часто я готовлю мужу завтраки — он практически не ест по утрам. Как Игорь шутит теперь: «Не сварила бы кашу, не женился бы на тебе!» Позавтракав, он попросил подвезти его на съемку. С радостью согласилась — хоть какое-то время побудем наедине: мы и так редко видимся, а когда выпадает свободное время, вокруг нас всегда, мягко говоря, людно…

Мы тогда снимали квартиру в Матвеевском, ехали по Кутузовскому проспекту. По дороге болтали о чем-то незначительном, обсуждали, как будем поздравлять детей с Новым годом. И вдруг Игорь попросил: «Вот у того дома остановись, пожалуйста». Я притормозила, а на доме — вывеска «Загс»….».

О том, как молодые отпраздновали свадьбу, почему Катя и Игорь два месяца ни слова не говорили друг другу, как они справляются с тремя детьми и большим домом, читайте на сайте «7 Дней».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
119
Carpe Diem.
А почему"не надо"?И над этим подумаю....
СсылкаПожаловаться
РЯ-YIDAN
Мыслитель, однако! :)
СсылкаПожаловаться
РЯ-YIDAN
А как, же конечно!!!!! Тебя чмоки!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров