Наверх
3 апреля 2011, 10:00, Кино Mail.Ru

Трансвестит пародировал Гурченко накануне ее похорон

Шоу двух московских трансвеститов состоялось вчера вечером в одном из лучших ресторанов города. Артисты Наоми и Лилиана Коваль быстро заручились любовью
Фото: KP.ru
Шоу двух московских трансвеститов состоялось вчера вечером в одном из лучших ресторанов города. Артисты Наоми и Лилиана Коваль быстро заручились любовью публики, лишь один номер ввел саратовцев в недоумение. В нем Наоми пародировал скончавшуюся два дня назад народную артистку Людмилу Гурченко. Платье, макияж и даже хореография актера-трансвестита были выше всяких похвал. Но едва зрители вспомнили, что Гурченко больше нет с нами, всем стало как-то жутко, пишет "КП".

Когда Наоми запела вторую песню известной актрисы, некоторые зрители демонстративно покинули зал. Позже Наоми объяснил, что даже и не думал подшучивать над покойной королевой российской эстрады и кино.

- У меня Гурченко всегда ассоциировалась с чем-то светлым, добрым и прекрасным, - объяснил актер. – Если кто-то подумал, что я хотела унизить эту женщину, он ошибается. Напротив, таким образом я попыталась отдать дань уважения актрисе.

Подпишитесь
Комментарии
174
Тори
Чес слово, ничего святого! Устроили пляски на гробу!
СсылкаПожаловаться
вадим таров
смерть,гомосекам трансвеститам.
СсылкаПожаловаться
aliento
По костям твари ходят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров