Наверх
3 апреля 2011, 13:07, Кино Mail.Ru

Джоди Фостер: «Мне кажется, я уже родилась очень одинокой»

Несмотря на довольно нехарактерные для Голливуда жизненные обстоятельства, Джоди Фостер умудрялась всегда оставаться в списке звезд первого эшелона. Но жизнь
Фото: 7dn.ru

Несмотря на довольно нехарактерные для Голливуда жизненные обстоятельства, Джоди Фостер умудрялась всегда оставаться в списке звезд первого эшелона. Но жизнь словно проверяет на прочность эту хрупкую, но невероятно сильную женщину, мать двоих сыновей, которых она родила с помощью до сих пор неизвестного широкой общественности суррогатного отца...

Очередное испытание для Джоди — первый показ в Америке ее нового фильма «Бобер», который она сняла в качестве режиссера. Главный герой картины, менеджер компании по производству игрушек, находится в состоянии депрессии и близок к самоубийству. Единственной отдушиной, способной примирить его с самим собой, становится пушистая игрушка-марионетка. В главной роли — герой скандальной хроники последних лет Мэл Гибсон.

Выход снятого в 2009 году фильма в широкий прокат студия отложила — в связи с судебным процессом между Гибсоном и его бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевой. Джоди решила представить картину на суд зрителей в Остине на местном фестивале South by Southwest. Гибсона на показе не было, поэтому огонь на себя пришлось принять самой Фостер, специально прилетевшей из Парижа, где она сейчас снимается в новом проекте Романа Поланского. А Мэл Гибсон именно в этот день, по иронии судьбы, предстал перед прокурором и узнал свой приговор — три года условно, 400 долларов штрафа, 16 часов работы в благотворительном центре для больных детей, президентом которого является его бывшая жена Робин Мур, и 52 недели специальных курсов психотерапии. А еще – запрет приближаться без специального разрешения к Григорьевой. Относительно мягкого решения — а Гибсону грозил тюремный срок — удалось добиться лишь благодаря так называемой сделке с правосудием: Гибсон признал себя виновным в нанесении Оксане телесных повреждений, чтобы избежать суда присяжных.

В общем, для рекламы фильма хуже ситуации не придумаешь. Но Джоди не унывает и честно признается, что любит Мела Гибсона несмотря ни на что. «Лично я отношусь к типу людей, которые зациклены на мрачных сторонах жизни, – рассказывает Джоди. – Не могу думать ни о чем другом. Вот почему я снимаю драмы и снимаюсь в них. Это помогает понять свои собственные проблемы. Принять тот факт, что у тебя депрессия и что это — часть твоей жизни. И, следовательно, нет смысла ее игнорировать…».

Откровенное интервью актрисы читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
143
алексей курганов
"Менеджер игрушек хочет удавиться". Она поумней-то ничего не могла придумать?
СсылкаПожаловаться
vint
а лохатые медведи в ответку загоняют мужиков, не успел в трамвай заскочить - он тебя сзади цап!
СсылкаПожаловаться
Александр Скотарь
Кроме "любимого" все другие мужчины на улице отворачивются? Сидишь,чучело,за аватаркой с симпатичной лошадкой,как крыса за занавеской. И пер.дишь,пер.дишь чем-то вонючим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров