Наверх
4 апреля 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Муж не выполнил последнюю волю Гурченко

Людмила Гурченко трезво относилась к своему возрасту, поэтому легко рассказывала в интервью о завещании. Больше всего актриса

Людмила Гурченко трезво относилась к своему возрасту, поэтому легко рассказывала в интервью о завещании. Больше всего актриса беспокоилась не о наследстве, а о похоронах. Она говорила, что против гражданской панихиды и поминок с воспоминаниями.

Фото: eg.ru

В одном из последних интервью Людмила Марковна сказала: «Не хочу представать перед поклонниками в гробу, - сказала она. - Я так тщательно создавала свой образ, по крупицам, по пуговкам, так что пусть они меня помнят живой и красивой».

Однако Гурченко предстала красивой и в гробу. Накануне церемонии прощания фотограф Аслан Ахмадов приехал в морг, чтобы сделать артистке прическу и голливудский макияж, пишет «ЭГ».

Говорят, Гурченко просила допустить к гробу только близких людей, список которых она составила при жизни. Но главное - актриса велела себя похоронить на Ваганьковском кладбище, где покоятся ее родители. Но волю не исполнили. Гражданская панихида прошла в Центральном доме литераторов, а тело захоронено на Новодевичьем кладбище.

Подпишитесь
Комментарии
797
Валентина Пельц
Не согласна, и зачем так мерзко и базарно выражаться
СсылкаПожаловаться
Людмила Шахова
Я ДУМАЮ, ЧТО ОТДАВАТЬ НАДО ВСЕ ПРИ ЖИЗНИ. ЧТОБЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ДЕРГАЛИ УСОБШЕГО.ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ В МИР ГОЛЫЙ ,ГОЛЫМ И УХОДИТ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Попов
Да какой он вдовец, самый натуральный альфонс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров