Наверх
6 апреля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Город мечты Москвайорк

Дмитрий Грачев недавно закончил работу над новой романтической комедией «Свадьба по обмену» с участием Екатерины Вилковой

Дмитрий Грачев недавно закончил работу над новой романтической комедией «Свадьба по обмену» с участием Екатерины Вилковой, Федора Бондарчука и Максима Матвеева. По сюжету, супермодель Соня (Екатерина Вилкова) мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом (Федор Бондарчук) - самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу, который не разделяет мечты девушки и грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились.

Режиссер рассказывает о том, как снималась картина, каковы его впечатления о работе с Федором Бондарчуком, и что такое Москвайорк.

- Как родилась идея создания фильма «Свадьба по обмену»?

- Мы хотели сделать зрительский, коммерческий проект, коммерческий в смысле мерила зрительского успеха, т.е. не удовлетворить амбиции режиссера или продюсера, а сделать кино для зрителя. Подумав, какие темы могут быть интересны нашему зрителю, мы решили, что свадьба - это действительно неисчерпаемая тема.

- На какого зрителя рассчитан этот фильм?

- Наше кино не только для девушек. Bажно, чтобы мужчинам тоже было интересно смотреть, поэтому в фильме много ситуаций для узнавания.

- Катя Вилкова и Максим Матвеев уже работали вместе. Повлияло ли это на ход съемок?

- Простота игровых ситуаций позволяла актерам больше импровизировать. Сыгранность на других проектах позволила им отлично сыграть разобщенность в нашей картине.

- Что вы можете сказать о работе с Федором Бондарчуком?

- Появление Федора Бондарчука на площадке – событие и для проекта и для меня лично. Присутствие звездного режиссера на площадке постоянно перетягивало на себя внимание всей группы. Но мы быстро проскочили этот период, я, можно сказать, прошел поверку на прочность и даже, надеюсь, заслужил уважение Федора.

- По сюжету картины действия происходят в вымышленном городе Москвайорк. Как родилась эта идея?

- В Москве снимать сложно, рядом с красивым зданием обязательно найдется какая-нибудь помойка, поэтому мы придумали город мечты - Москвайорк. Мы занимались «стайлингом» нашего города, дорисовывали несуществующие объекты в известные всем районы города. Для нас это был такой визуальный эксперимент.

- Что вы могли бы сказать о музыкальном сопровождении к фильму?

- Музыка в картине очень важна. Группа Банд’ерос написала одну песню специально для нашей картины. Другая, уже известная композиция очень удачно легла в финал.

«Свадьба по обмену» выходит на российские киноэкраны 21 апреля.

Подпишитесь
Комментарии
59
Мутабор
РаладСР° РЅР°С!
СсылкаПожаловаться
Мутабор
Маладца нах!
СсылкаПожаловаться
Мне пох
Эй вы защиканцы че всякую хе\\\\рню публикуете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров