Наверх
7 апреля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

«Крик 4» скоро на экранах

Спустя пятнадцать лет после того, как один телефонный звонок навсегда изменил жанр хоррора, режиссер Уэс Крейвен, сценарист Кевин

Спустя пятнадцать лет после того, как один телефонный звонок навсегда изменил жанр хоррора, режиссер Уэс Крейвен, сценарист Кевин Уильямсон и звезды Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт воссоединились, чтобы порадовать преданных поклонников. Наследие «Крика» трудно переоценить: он повлиял на развитие жанра, запустил карьеры многих молодых актеров, вернул в кинотеатры поклонников фильмов ужасов. Во времена римейков «Крик 4» остается таким же неожиданным и новаторским, как и первый фильм.

Главным в «Крике» всегда было мастерство. Уэс Крейвен по достоинству оценил подход Кевина Уильямсона – изобретательный, непредсказуемый, но при этом созвучный традициям франшизы. «Чтобы вернуться, надо придумать что-то, достойное возвращения, - считает Крейвен, подчеркивая высокие стандарты, установленные предшественниками четвертого «Крика». – Мы обращаемся к поколению молодых фанатов, но не забываем и о тех, кто был с нами три предыдущих фильма и смотрел хорошие картины, вышедшие за эти десять лет. Мы должны стать не хуже, а может, и лучше всех этих фильмов».

Выжившие в прошлых «Крик»-овских мясорубках с энтузиазмом откликнулись на новое предложение вновь сыграть своих персонажей в совершенно новом, ультрасовременном мире. За одиннадцать лет, прошедших со времени выхода «Крик 3», изменилась не только концепция фильмов ужасов, но и жизнь главных героев. У Дьюи, Гейл и Сидни непростой период, у каждого по-своему. Сидни Прескотт написала бестселлер о том, как преодолеть душевную травму. «Она наконец-то приняла то, что с ней случилось, - объясняет Кэмпбелл. – она нашла способ примириться со своей историей и решила помогать людям, пережившим подобную трагедию. В начале фильма она отправляется в промо-турне».

В то время, как Сидни обрела успех, Гейл испытывает неудачу. «У нее творческий кризис, - говорит Кокс. – она написала шесть книг «Удар ножом» и выдохлась. Она застряла в маленьком городке Вудсборо и чувствует себя несчастной».

В «Крике 4» Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), теперь автор книги из разряда «Помоги себе сам», возвращается домой в Вудсборо – это последняя остановка ее промо-тура. Там она вновь встречается с шерифом Дьюи (Дэвид Аркетт) и Гейл Уэзерс (Кортни Кокс), которые успели пожениться, а также с двоюродной сестрой Джилл (Эмма Робертс) и тетей Кейт (Мэри Макдоннел). К сожалению, приезд Сидни возвращает к жизни и маньяка. А это значит, что Сидни, Гейл, Дьюи, Джилл, да и вообще весь городок Вудсборо – снова в опасности.

Подпишитесь
Комментарии
137
ikumf188рж
На х_ую крутишься только ты, пи_довка ты ср.аная.
СсылкаПожаловаться
Самарцкий пленик
Серж толст и уродлив! Его на кол вместе с пи_дором Шурой Пониковским! СРОЧНО!Всех б.лядских медведей обильно обдрочил и обкончал их б.лядьи рожи. Спасибо за медвеб.лядий дроч. А пи_дорских СержСержейв на кол! СРОЧНО! А Шурик прямо как муха, караулит когда к его морде свежее гамно упадет. У-ха-ха (с) А Сеня очень дрочский, е_бал бы его недели две непереставая, пока бы всё его питарские отверстия в клочья не порвал! А пока обильно обдрочил его б.лядьи рожи и б.лядью шкуру. Спасибо за Сержеб.лядий дроч.
СсылкаПожаловаться
Александр Меньшиков
нееееееееее, тебе подарю) тебе же нужнее, не отказывайся)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров