Наверх
9 апреля 2011, 11:50, Кино Mail.Ru

Кейт Хадсон: «Я не была одна больше двух недель!»

Избалованное и испорченное дитя голливудских родителей-звезд (мать — Голди Хоун, отчим — Курт Расселл), типичная голливудская блондинка

Избалованное и испорченное дитя голливудских родителей-звезд (мать — Голди Хоун, отчим — Курт Расселл), типичная голливудская блондинка, выросшая в роскоши и достатке в Беверли-Хиллз, — так частенько оценивают 31-летнюю Кейт Хадсон. Единственное, что не вменяется завистниками в вину Кейт, — актерская карьера. Те, кто знает Голливуд, знают и то, что по блату там никого не снимают, будь ты хоть чья дочка. Сейчас Кейт готовится второй раз стать мамой – летом у ее сына Райдера появится братик или сестричка. Ее нынешний жених Мэттью Беллами, отец будущего ребенка, рок-музыкант из английской группы «Muse». Бывший муж Кейт: Крис Робинсон – лидер рок-группы «The Black Crowes».

Фото: 7dn.ru

«Когда я встретила Криса, сразу же влюбилась в него. Скажем, мы встретились в четверг, стали вместе жить в субботу, через несколько лет родили сына и семь лет спустя развелись. Но у нас по-прежнему прекрасные отношения! Мы с Крисом постарались обставить наше расставание максимально близко к совершенству. Конечно, развод идеальным быть не может по определению, но и рассматривать его как какую-то чудовищную ошибку в своей жизни я не намерена. Возможно, это лучшее, что с нами обоими случилось! (Смеется.) Мы, судя по всему, не были созданы для брака, а вот ребенка в любви зачать и родить точно были просто обязаны. И у нас есть чудесный, изумительный сын, а значит, мы с Крисом будем навеки связаны — независимо от того, с кем он будет жить и с кем я. Ключ к таким отношениям — постоянное общение и умение уважать друг в друге родителей. Кстати, его нынешняя жена отлично со мной ладит, а я — с ней. И все наши дети дружат. Я имею в виду детей Криса от его браков и нашего с ним сына. Гуляем вместе, развлекаемся, Крис — не воскресный отец. Он имеет право прийти и поиграть с Райдером в любое время или забрать его с собой на прогулку. Конечно, в будущем ситуация несколько изменится. Возможно, я стану большую часть года проводить в Лондоне — там собирается записывать свой новый альбом мой жених…

Я — девушка шустрая. Столько энергии — уму непостижимо. (Смеется.) Я была одна всего пару недель. В смысле, временно не состояла в отношениях. Мама вечно вздыхала, когда я в школе училась: ох, боже мой, как же она любит этих мальчишек! (Смеется.) Так оно и было. Но замуж я, кстати, не стремилась и не стремлюсь. Поняла уже, что это отнюдь не всегда выигрышный билет. Но и не собираюсь стесняться своего темперамента….»

Подробнее о темпераменте, семейной жизни, отношениях с родителями и работе в кино актрисы читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
311
-
это, имхо, точно не ваше поле. психология похоже здесь уже бессильна, или может помочь не больше чем 5% пациентов. к армии, церкви, партии добавился теперь и интернет, действует аналогично. вряд ли есть будущее у этой страны.
СсылкаПожаловаться
Ирина
хорошая актриса и сама молодчина
СсылкаПожаловаться
Tanushka
Р Саком СР»ССае РЎ днем РРѕСмонавСРёРєРё!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров