Наверх
8 апреля 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Почему Гурченко не любила Татьяну Догилеву

Татьяна Догилева рассказала, что Людмила Гурченко два года с ней не здоровалась. Они помирились незадолго до смерти

Татьяна Догилева рассказала, что Людмила Гурченко два года с ней не здоровалась. Они помирились незадолго до смерти Людмилы Марковны.

Фото: starface.ru

«Я никогда близко не дружила с Гурченко. Она всегда была для меня Людмилой Марковной. Причем, ее отношение ко мне менялось. Однажды я поругалась с ее мужем-продюсером по поводу спектакля. Он предложил мне, как режиссеру, сделать спектакль. Постановка шла с большим успехом. А потом мы поссорились. Я была недовольна прокатом, он – недоволен мной. И все! Гурченко со мной на протяжении двух лет даже не здоровалась и везде говорила, что я предательница».

«Потом, постепенно отношения, слава богу, стали налаживаться, - продолжила свой рассказ Татьяна. - Они пригласили меня на премьеру фильма «Пестрые сумерки». Мне понравилось. И когда я сказала об этом Людмиле Марковне, она мне стала радостно улыбаться. Я смотрела на экран и видела всю ту же Люсю. Все о чем я мечтала, Гурченко показала в этой последней своей работе. Это был ее образ, к которому она тяготела всю жизнь. Не ее вина, что какие-то моменты не сложились в картине. Я слышала, что фильм они снимали с большими трудностями, заняли много денег».

Догилева также рассказала «ЭГ», что Людмила Гурченко умерла счастливой. Об этом ей рассказал муж актрисы Сергей Сенин. В день смерти ему позвонили из Госкино и сказали, что выделяют деньги на съемки нового фильма. Людмила Марковна очень была этому рада.

Подпишитесь
Комментарии
173
Мутабор
А я и не трогаю, это пи.доры фсякие ее зад любят нах :(
СсылкаПожаловаться
Тоша
СС РЅРµРёР·Р»РµСРёРј....
СсылкаПожаловаться
Вета Газда
Прекрасно провела вечер в окружении злостных дегенератов интересно много вас таких в России еще?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров