Наверх
14 апреля 2011, 16:31, Кино Mail.Ru

Кэтрин Зета-Джонс лечится от депрессивно-маниакального психоза

Кэтрин Зета-Джонс обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Актриса прошла курс лечения в одной из больниц Коннектикута

Кэтрин Зета-Джонс обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Актриса прошла курс лечения в одной из больниц Коннектикута. В клинике 41-летняя Кэтрин провела пять дней под присмотром психиатров, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

По словам представителя Зета-Джонс, актриса страдает от биполярного расстройства, или иначе - депрессивно-маниакального психоза. Это разновидность психического расстройства, одним из главных признаков которого является резкое колебание настроения. Такие больные могут быть подвержены различным маниям.

Актриса сама обратилась за помощью. У Кэтрин выдался трудный год: с прошлого лета она боролась за здоровье своего мужа Майкла Дугласа, у которого обнаружили рак. Все это время актриса заботилась о больном супруге и одновременно утешала двоих маленьких детей. В итоге Дуглас победил рак, но у победы оказался побочный эффект: проблемы с его здоровьем серьезно подорвали психику Кэтрин.

Как уверяет пресс-атташе, пятидневный курс лечения пошел Кэтрин на пользу.

Подпишитесь
Комментарии
137
Елена Циммерманн
дуэль отменянтся,твои условия невыполнимы,ну чтож тогда придёться нанять киллера
СсылкаПожаловаться
Света Рубанник
Слыш ты НЕУМЕРОК, ПЫЛ ПООСТУДИ, как бы в самого сперму не спустили. Допиз...ся.
СсылкаПожаловаться
Света Рубанник
больное ты существао, аж даже жалко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров