Наверх
15 апреля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Охлобыстин готов подписаться кровью под словами Пелевина

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма режиссера Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина «Generation П»

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма режиссера Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина «Generation П». На премьеру пришли: Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Вера Алентова, Владимир Меньшов, Михаил Ефремов, Игорь Кваша, Наталья Селезнева, Гарик Сукачев.

Фото: eg

Картина во многом строится на галлюцинациях. Через измененную реальность проступает атмосфера Москвы 90-х годов, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, роль которого сыграл Владимир Епифанцев, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов. Фильм насыщен местами ироничным, местами черным юмором Пелевина, калейдоскопом из псевдорекламы.

Иван Охлобыстин сыграл в фильме несколько ролей. «Причем одну из них в фильме вы вообще не увидите, - удивил режиссер Виктор Гинзбург. - Мы снимали в Костроме и так там объелись мухоморов, что пришлось вырезать всю сцену. Вообще, тема наркотиков, самых разнообразных, «красной строкой» проходит по всему фильму».

«А я готов подписаться кровью под каждым словом Пелевина! - таково мнение Охлобыстина. - Как человек, который в этом бизнесе сейчас работает. Все правда!». Однако тут же добавил, что с наркотиками в фильме действительно вышел перебор.

Подпишитесь
Комментарии
154
Серый Черный
Говно у вас в голове, лезет ч/з все дырки)))
СсылкаПожаловаться
бобрнах
это ты...(((
СсылкаПожаловаться
Эвридика
это ты...(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров