Наверх
15 апреля 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Михалков: «Я убежден, что вам нужен мой новый фильм»

Никита Михалков выложил в Живом Журнале новый выпуск «Бесогон-ТВ», в котором рассказал, почему зритель должен обязательно

Никита Михалков выложил в Живом Журнале новый выпуск «Бесогон-ТВ», в котором рассказал, почему зритель должен обязательно посмотреть его новый фильм. Возможно, этот выпуск стал последним, так как Михалков объявил об уходе из блога из-за нехватки времени.

Фото: rian

- За время нашего общения я получил много сообщений от вас - и справедливых, и не очень, - заявил Михалков. - Но думаю, что на основные вопросы я ответил. Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры «Цитадели» осталось всего чуть больше трех недель. И я с утра и до ночи сижу в студии, мы перезаписываем картину. Я очень надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Я убежден, что она вам нужна. У огромного количества людей, которые не поняли «Предстояние» или приняли его в штыки, уйдет много вопросов после просмотра «Цитадели». Эти два фильма похожи на розетку и вилку - свет появляется только когда одно входит в другое. Поэтому я жду вас в кинотеатрах.

Подпишитесь
Комментарии
303
Аватар Ротт
http://vott.ru/entry/91472
СсылкаПожаловаться
Ольга Рыженко
Ой, я Вас умоляю! Зачем же за нас всех решать, что нам нужно, а чего нет?
СсылкаПожаловаться
Игрок
Надо актеров в нацисткой форме у кинотеатров поставить,народ прикладами на просмотр загонять!Кассовые сборы......делать. А мне.....процентик......за идею.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров