Наверх
15 апреля 2011, 15:38, Кино Mail.Ru

Звезда Голливуда Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

В июле прошлого года голливудская кинозвезда Жа Жа Габор после долгого перерыва вновь попала в светские хроники

В июле прошлого года голливудская кинозвезда Жа Жа Габор после долгого перерыва вновь попала в светские хроники: 94-летняя актриса упала с кровати и сломала шейку бедра. Сегодня в прессе появилась сенсационная новость: Жа Жа скоро станет матерью.

Фото: splashnews

- Она всегда хотела завести ребенка, но нам это никак не удавалось, - сообщил муж Жа Жа Фредерик Принц фон Анхальт журналистам CNN. – И вот ее мечта, наконец, сбудется! 67-летний Фредерик считает, что ребенок станет приятным сюрпризом для его умирающей жены.

Как сообщил фон Анхальт, он уже прошел через все необходимые процедуры: обратился в репродуктивный центр в Беверли Хиллз и сдал анализы спермы и крови. Ребенка супружеской чете родит суррогатная мать. Она же станет и донором яйцеклетки. Фредерик не захотел брать яйцеклетку у жены, так как знал, что она разволнуется от этой новости.

- Я так взволнован! Только бы Жа Жа дожила до того момента, когда малыш родится! –говорит Фредерик. - Я хочу увидеть, как она сожмет маленькую ручку нашего ребенка. В 94 года она снова станет мамой! Она всегда очень хотела мальчика.

У Габор есть дочь Франческа, которая родилась в 1947 году. Жа Жа никогда ее не любила. Актриса рассказывала, что она появилась на свет в результате изнасилования, которое совершил ее второй муж Конрад Хилтон. Несколько лет назад актриса подала на дочь в суд, обвинив в воровстве.

Подпишитесь
Комментарии
143
Алёнка Караванова
этим все сказано-Звезда Голливуда;-)
СсылкаПожаловаться
Катя Чеширская
больные люди
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гусева
Какой БРЕД!!!!!!! Это же не хомяка завести!!!!! Что она сможет дать этому ребенку!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров