Наверх
19 апреля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Sony Pictures и MGM совместно выпустят новые фильмы о Бонде

13 апреля 2011 года в Калвер Сити сопредседатели правления студии MGM Гарри Барбер и Роджер Бирнбаум, а также председатели правления

13 апреля 2011 года в Калвер Сити сопредседатели правления студии MGM Гарри Барбер и Роджер Бирнбаум, а также председатели правления компании Sony Pictures Майкл Линтон и Эми Паскаль объявили, что компаниям Sony Pictures Entertainment и студией MGM принято решение о совместном финансировании и международном кинотеатральном прокате 23-го фильма о Джеймсе Бонде. Выход на экраны очередной части легендарной саги о приключениях агента британской разведки

запланирован на 9 ноября 2012 года. Компания Sony будет заниматься кинопрокатом фильма практически во всех странах мира, за исключением нескольких территорий, в которых выпускать картину будет непосредственно MGM. Кроме того, ожидается, что и 24-й фильм о Джеймсе Бонде будет финансироваться и прокатываться совместными усилиями компаний Sony Pictures и MGM.

«Студия MGM вновь решила вернуться в мир кино, и партнерство с Sony Pictures для нас – идеальный вариант! С Майклом Линтоном и Эми Паскаль мы работаем уже не первый год, и надеемся, что наши будущие совместные проекты ожидает настоящий успех», - заявили Барбер и Бирнбаум.

Также компании достигли договоренностей о том, что в ближайшие 5 лет будут работать вместе над некоторыми другими проектами студий. За последние несколько лет благодаря совместным усилиям обеих компаний на экраны вышел целый ряд фильмов, среди которых «Казино Рояль», «Квант милосердия», «Двадцать одно», «Твои, мои и наши», «Розовая пантера». Кроме того, на лето 2011 года намечен релиз фильма «Zookeeper», который также является совместным проектом MGM и Sony.

На 2012 год у компании Sony Pictures уже запланированы продолжения таких блокбастеров, как «Люди в черном», «Человек-паук», «Обитель зла» и «Вспомнить все». А теперь, благодаря тому, что Sony Pictures получила права на прокат 23-го фильма о приключениях Джеймса Бонда, пакет релизов компании на 2012 год, и так богатый на блокбастеры, пополнился еще одной культовой франшизой.

Подпишитесь
Комментарии
46
Жанна Бураева
о, да ты продвинулся, слова какие знаешь, дрочуган!, не оторвал себе еще членик? а то может обрезание сделать? у вас там много таких обрезанных ходит! а тебе надо по самые помидоры, а то и так скоро оторвешь отросточек!
СсылкаПожаловаться
Жанна Бураева
гавнюк ты недоделанный, сходи к своим чуркам любимым, они тебя по-свойски отымеют, ты же из них, тоже не тонешь как буратино! быдлотварь!
СсылкаПожаловаться
Жанна Бураева
рашен поц, сдавайся! однако, скорее подставь свои причиндалы, счас им чик-чик будут делать, тварь быдловская! хехе!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров