Наверх
19 апреля 2011, 9:43, Кино Mail.Ru

Екатерина Гусева обнажилась для мужского журнала

Настоящим сюрпризом для мужчин станет майский номер журнала «Maxim», на обложке которого появилась обнаженная звезда сериала

Настоящим сюрпризом для мужчин станет майский номер журнала «Maxim», на обложке которого появилась обнаженная звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева.

Фото: paparazzi.ru

Пять месяцев назад Екатерина Гусева родила дочку. И вот теперь актриса с гордостью демонстрирует свою фигуру, которая за короткий срок сумела полностью восстановиться.

По словам Гусевой, сейчас ей особенно не хватает былых ощущений: например, эта съемка позволила ей почувствовать себя дикой и раскрепощенной.

- Ну, а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой.

Супруг актрисы против откровенной съемки не возражал, пишет «ЭГ». В интервью актриса рассказала о своих тайных пристрастиях, которые делают ее семейную жизнь ярче: оказывается, актриса очень любит боди-арт. «Мне это нравится, и иногда я себя разрисовываю. Опять же можно записать что-то для памяти, чтоб не забыть. Ну, и, с другой стороны, это отличный язык общения. Одно дело – прочитать банальное SMS. И совершенно другое – важное сообщение прямо на теле любимой женщины».

Подпишитесь
Комментарии
192
Slava Chzhan
Пиар и только,т.к новостью это не назовёшь!"Дикая,раскрепощённая";Смешно!!!
СсылкаПожаловаться
Собир Мухиддинов
Katya!Skromnost,poryadochnost , chestnost i nedostupnost ukrashaet JENSHINU!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Заборовская
А почему бы красивой женщине,которой Гусева и является на мой взгляд,не попиариться,да не раздеться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров