Наверх
19 апреля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Гурченко оболгали после смерти

В день похорон Людмилы Гурченко СМИ писали, что, согласно воле актрисы, ее семья отказалась от отпевания в церкви, так как она

В день похорон Людмилы Гурченко СМИ писали, что, согласно воле актрисы, ее семья отказалась от отпевания в церкви, так как она была атеисткой. Эта новость возмутила друга актрисы, игумена Даниила, клирика кафедрального собора Берлина. Священник часто беседовал с Гурченко по душам и знает, что она не могла написать такое в завещании.

Фото: starface.ru

- После «желтых» публикаций, что Гурченко была против обряда отпевания и якобы в завещании просила об этом, я решил высказаться. Это неправда. Она была духовным человеком, - сказал «ЭГ» священник.

- Муж, Сергей Михайлович, не знал, крещеная ли она. Бога-то не обманешь. Есть сведения, что бабушки тайно ее крестили в 1936 году в Харькове. Но доказательств нет. Мы сейчас ищем людей, которые могли бы что-то рассказать. На случай, если бы слухи не подтвердились, мы с Людмилой Марковной обсуждали возможность проведения обряда в Берлинском кафедральном соборе. Не успели… Теперь даже если и будет ее заочное отпевание, то тайное.

Подпишитесь
Комментарии
245
tais
Р РµСС РёРґСС Рѕ РҐСРёССРµ, РєРѕРЅРєСРµСРЅРѕ как РёССРѕСРёСРµСРєРѕРј СакСРµ. "РҐСРёССРѕС РІРѕСРєСРµС РёР· РјРµССРІСС СРјРµСССС СРјРµССС РїРѕРїСав..."
СсылкаПожаловаться
tais
Р РµСС РёРґСС Рѕ РҐСРёССРµ, РєРѕРЅРєСРµСРЅРѕ как РёССРѕСРёСРµСРєРѕРј СакСРµ. "РҐСРёССРѕС РІРѕСРєСРµС РёР· РјРµССРІСС СРјРµСССС СРјРµССС РїРѕРїСав..."
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
Пишите пожалуйста свои комментарии, если Вам есть, что сказать мне, непосредственно со страницы общения, расположенной под статьёй, а не из своего почтового ящика. Ну чтобы не получалась вот такая вот абракадабра, которая, на которую я Вам сейчас отвечаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров