Наверх
22 апреля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Вуди Аллен нашел актеров для римского проекта

Вуди Аллен является чрезвычайно плодовитым режиссером – его фильмы выходят на экраны с завидной регулярностью. Последняя лента

Вуди Аллен является чрезвычайно плодовитым режиссером – его фильмы выходят на экраны с завидной регулярностью. Последняя лента мастера «Полночь в Париже» станет фильмом открытия

64-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по 22 мая 2011 года (11 мая новая работа прославленного режиссера выйдет в широкий прокат на территории Франции). Тем временем, он уже готовится к съемкам следующего фильма, подбирая актерский состав, но остается верен своей традиции – не раскрывать название и детали сюжета.

Пока лишь известно, что съемки картины пройдут в Риме этим летом. В главных ролях будут задействованы Джесси Айзенберг, Эллен Пэйдж, Пенелопа Крус и Алек Болдуин. Приятный сюрприз для поклонников творчества Аллена состоит в том, что режиссер и автор сценария вновь появится на экране, чего он не делал с 2006 года, когда сыграл в картине «Сенсация».

Для Айзенберга, Пэйдж и Болдуина это будет первая совместная работа с режиссером. В свою очередь,Крус уже сотрудничала с Вуди Алленом в 2008 году на ленте «Вики Кристина Барселона», за роль в которой была удостоена «Оскара» в категории «Лучшая актриса второго плана».

Подпишитесь
Комментарии
16
dmitri
...впинду.... я слишком трезв (и такое бывает) сегодня для таких диалогов...
СсылкаПожаловаться
Бровкин
И секса тоже не было (((((
СсылкаПожаловаться
Светлана Назарова
Ха! Здорово! Это ты про Собчак?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров