Наверх
22 апреля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Джеймс Франко – актер, режиссер, модель и воришка

Компания ХХ Век Фокс представляет эксклюзивное интервью с Джеймсом Франко, актером, ставшим для всего мира

Компания ХХ Век Фокс представляет эксклюзивное интервью с Джеймсом Франко, актером, ставшим для всего мира «лицом» Арона Ральстона.

Согласно реальным событиям и сюжету фильма «127 часов» альпинист Арон Ральстон (Джеймс Франко), как обычно, отправляется на поиск приключений в каньон Блу-Джон. Его тяга к активному отдыху приводит к тому, что однажды он оказывается в ловушке гор в изолированном каньоне штата Юта, и желание получить острые ощущения оборачивается смертельно опасной ситуацией. В течение следующих пяти дней Ральстон шаг за шагом вспоминает всю свою жизнь, и ради друзей и семьи он находит в себе силы и мужество превратить несчастный случай и закономерную смерть в триумфальное возвращение.

- Джеймс, при подготовке к съемкам вам довелось посмотреть записи камеры Арона Ральстона, которые он делал, застряв в каньоне?

- Да, я был в шоке, никогда прежде ничего подобного не видел. Это невероятно, смотреть видеозапись человека, который знает, что умрет, и в то же время не разрывается от жалости к себе. На записи Арон очень сдержан, так как он был уверен: это последнее, что увидит его мать. Именно поэтому моменты эмоциональных срывов сняты не были – Арон выключал камеру, чтобы его мать никогда не увидела весь этот ужас.

- Изменилось ли ваше отношение к жизни после того, как вам досталась роль человека, оказавшегося столь близко к смерти?

- Определенно, да. Я думаю, изменить отношение людей к жизни – одна из основных задумок режиссера Дэнни Бойла. Но, не дай Бог, кто-то из нас когда-либо окажется в подобной ситуации. Камень мог упасть ему не на руку, а прямо на голову, он умер бы сразу, и не оказался бы в таком тяжелом положении. Фильм позволяет нам пережить эту ситуацию вместе с героем и задуматься, а как бы я поступил в этой ситуации? Лично я точно стал больше ценить свою семью и родных.

- Как вы реагируете на критику?

- Когда люди критикуют меня за актерскую игру, я это принимаю. Но я буду очень благодарен, если за мои сторонние проекты они будут критиковать меня не как актера. Я прошу только одного: если вы критикуете мою книгу, рассматривайте меня как писателя.

- Джеймс, вы писатель, режиссер, актер. Как со всем этим соотносится работа в качестве модели у Gucci?

- Мне нравится работать на Gucci, так как они всегда меня поддерживали во всех моих актерских проектах и начинаниях.

- И, Джеймс, последний, вопрос, это правда, что в детстве вы крали одеколон? Какой именно?

- Это правда. Я украл очень много разных одеколонов.

- Почему именно одеколон?

- Давайте начистоту, мне было 11, максимум 12, это было интересно! Мы с другом частенько наведывались в торговый центр, в котором была целая куча универмагов. Мой друг отвлекал продавца одеколонов, а я в это время прикарманивал образцы. Нам даже удалось наладить бизнес – ворованную парфюмерию мы сбывали в школе в физкультурном зале. Но нас довольно быстро поймали и жестоко наказали.

Подпишитесь
Комментарии
15
Жанна Бураева
ой, а щё у тя с аватарой? и на неё дрочишь по ходу? бедолага... жаль-жаль еще одного членистоногого.
СсылкаПожаловаться
Alex
men-or-women.com
СсылкаПожаловаться
interceptor
заработок за просмотр интернет-страниц или выполнение несложных заданий!! выплаты на ваш счет начиная с 2-ч рублей!!! http://www.seosprint.net/?ref=161911
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров