Наверх
23 апреля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

У «Облачного атласа» будет три режиссера

Появилась официальная информация о том, что у фильма «Облачный атлас» будут сразу три режиссера. Помимо Тома Тыквера

Появилась официальная информация о том, что у фильма «Облачный атлас» будут сразу три режиссера. Помимо Тома Тыквера, чье участие в проекте в качестве постановщика экранизации

романа Дэвида Митчелла было подтверждено в конце 2009 года, режиссерами картины станут Энди и Лана Вачовски, которые ранее числились продюсерами проекта.

«Облачный атлас» сравнивают с зеркальным лабиринтом, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. По словам автора романа Дэвида Митчелла, все главные герои, за исключением одного, являются реинкарнациями одного и того же человека.

Съемки фильма начнутся в сентябре 2011 года. Главную роль в картине исполняет Том Хэнкс.

Подпишитесь
Комментарии
36
Жанна Бураева
чё-чё напрягать? мозги? да у тебя одна gyrus, и та rectum! конечно, что ж она может выдавать!
СсылкаПожаловаться
Жанна Бураева
НУ ТОЧНО, ОДНА И ТА RECTUM! НЕ УТОНЕШЬ ТОЧНО!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ну и (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров