Наверх
24 апреля 2011, 10:51, Кино Mail.Ru

Роберт Паттинсон не понимает, почему мужчины изменяют

Роберт Паттинсон, буквально ошалевший от «вампиризма» своих поклонниц (а среди них отнюдь не только девочки-тинейджеры, есть и внушительных

Роберт Паттинсон, буквально ошалевший от «вампиризма» своих поклонниц (а среди них отнюдь не только девочки-тинейджеры, есть и внушительных размеров спецгруппа домохозяек среднего возраста, провозгласивших Роберта своим кумиром навеки), стремится как можно быстрее забыть Эдварда Каллена. И для этого он без устали снимается в самых разнообразных проектах, максимально далеких от вампирских приключений. Не желает 24-летний англичанин оказаться в списке «жертв» подобной безумной славы (достаточно вспомнить хотя бы неимоверные усилия, которые пришлось приложить Ди Каприо, чтобы «выплыть» из-под «Титаника») и согласен на все, лишь бы избежать этой участи.

Фото: 7dn.ru

«Мы буквально на днях заканчиваем съемки «Сумерек», – рассказывает актер. – И на этом все — прощай, Эдвард. В моем представлении ад — это если лет в 45 я буду раздавать автографы на каком-нибудь сборище в качестве актера, сыгравшего в «Сумерках». (Смеется.) За последнее время я получил буквально тонны сценариев. И все они, честно мною прочитанные, были похожи как близнецы-братья. Везде одни вампиры! Лишь когда мне предложили сыграть в малобюджетном авторском фильме «Помни меня», я согласился. Тут же сказали: «О, наш мальчик решил сыграть страдальца»…

Знаете, я и раньше не обсуждал публично свои с кем-то отношения. В детстве я влюбился в девочку и лет десять был влюблен в нее. И за все это время мы едва ли перекинулись парой слов. Но я до сих пор храню дневник, который вел все те годы. Когда я позже рассказал ей об этом, у нее буквально челюсть отвисла. «Как? Почему же ты даже не намекнул мне ни о чем?». Так вот, она решила, что я — настоящий придурок. И не стала со мной, придурком, общаться. (Смеется.) В любом случае не признаю краткосрочных интрижек, ни к чему не обязывающего флирта, свидания на одну ночь. Мне нужно время, чтобы узнать человека, полюбить его. Не понимаю, и почему мужчины изменяют своим женам или подругам. Сам я никогда не стал бы этого делать. Я верю в верность. Может, потому, что вырос в семье, где родители прожили вместе много лет в любви и согласии. Моей маме было 17 лет, а отцу — 25, когда они познакомились. И до сих пор кажутся счастливейшей парой. Конечно, я понимаю этот импульс, побуждающий к измене. Но не представляю себе, как можно, например, одновременно состоять в отношениях с двумя женщинами. Или с четырьмя. Не понимаю, как вообще можно заниматься сексом, не будучи влюбленным. Я не ханжа, но, наверное, у меня все-таки романтическая душа…».

Все о романтичной душе, близких друзьях, сестрах и возлюбленной Роберта Паттинсона читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
35
Mher Avtandilyan
Tы своих видишь из далека,но на этот раз ошибся!!!
СсылкаПожаловаться
Mher Avtandilyan
Точно
СсылкаПожаловаться
Мария Сафронова
Я бы хотела бы ознакомить всех с этим уникальным способом который очень помог мне стать уверенной в себе и намного моложе и стройнее выглядеть - http://o5.kz/hF - сейчас чувствую себя легко и комфортно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров