Наверх
23 апреля 2011, 10:39, Кино Mail.Ru

Марина Яковлева перестала искать мужа

«С любовью у меня сейчас нет проблем, потому что я с ней покончила. Как отрубила. Зачем мне какие-то романы, если они приносят только

«С любовью у меня сейчас нет проблем, потому что я с ней покончила. Как отрубила. Зачем мне какие-то романы, если они приносят только боль и разочарования?» — говорит актриса Марина Яковлева. «В сериале «Была любовь», который снимался на основе фактов из жизни певицы Валерии, мне предложили сыграть роль ее мамы. Ну хорошо. Согласилась. Еще спросила у режиссера: «А кто отца-то будет играть?». В ответ услышала нечто невнятное, мол, московский артист. А в один из съемочных дней на площадке столкнулась с Валерием Сторожиком — моим бывшим мужем, отцом двух моих сыновей, с которым не общаюсь уже несколько лет. Поздоровались мы холодно, но в душе я жутко разозлилась на режиссера и продюсеров: «Почему не сказали? Ну что, они не знают, что мы были женаты?! Мало ли какие у нас сложились отношения после развода». Потом успокоилась — тоже мне, проблема…

Фото: 7dn.ru

Я не жила, оглядываясь по сторонам в поисках спутника жизни. Но на протяжении многих лет каждый Новый год непременно загадывала желание: встретить свою любовь. И верила в то, что это обязательно произойдет. Однажды даже просила об этом в иерусалимском храме у Гроба Господня. Было это в 90-м году. В то время я только пришла в театр к Иосифу Райхельгаузу. И вот мои первые гастроли — в Израиль. Ну, приехали в Иерусалим, поселили нас, актеров, в самый дешевый отель, где люди снимали номера на пару часов для свиданий. Вместе с нами на одном этаже жили какие-то проститутки с Украины, они ночами шумели, кидались яйцами — в общем, кошмар. Я думаю: «Надо как-то спасаться. Съезжу к Гробу Господню». Я совсем недавно ушла от второго мужа, подала на развод. Переживала: правильно ли поступаю, неправильно? Все-таки двое детей… В общем, пришла в храм. А где молиться, как — не знаю. Тогда еще не воцерковленная была, многого не понимала. Опустилась на колени перед Плащаницей и заплакала. Шепчу: «Господи, ничего у меня в жизни не получается. Так тяжело одной. Помоги, Господи, пошли мне друга…».

А надо-то было конкретно мужа просить! Ну, помолилась я, собралась уходить и вижу, что прямо на меня идет какой-то человек — в драных джинсах, в клетчатой рубашке, волосы даже не рыжие, а прямо кирпичного цвета — у нас в Сибири таких называют челдонами. По-английски спрашивает меня: «Как отсюда выйти?». Ответила — по-английски я разговариваю сносно. Поинтересовалась, откуда он? «Из Лондона», — отвечает. Разговорились, познакомились. Фрэнсис его звали. Он предложил выпить кофе, но я отказалась, времени уже не было. Договорились встретиться на этом же месте на следующий день, обменялись телефонами и адресами. Я пока ехала до своего отеля-борделя, все думала: «Вот ведь, в таком месте встретила человека. А вдруг это и есть моя судьба?..» Но так получилось, что в Израиле мы больше не встретились. Я приехала на свидание, а Фрэнсис — нет. Зато как только вернулась в Москву, он позвонил, объяснил, что заболел… Потом в течение года названивал мне, письма писал, все в гости хотел приехать, к себе приглашал. А у меня — развод, я переживаю, мучаюсь. Муж мой бывший завел себе какую-то французскую пассию, о чем мне сообщили доброжелатели… И вот в пику ему я решила: «У тебя — француженка, а ко мне англичанин приедет!» И пригласила Фрэнсиса…».

О том, как развивался роман актрисы и англичанина, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
106
Оксана Будкина
Питбуль нервно курит в сторонке...Веришь?)
СсылкаПожаловаться
Оксана Будкина
http://rutube.ru/tracks/277986.html
СсылкаПожаловаться
Solnishko
Да не пошла бы ты...... В тебе зла много,дорогуша,ты всякие гадости писала про женщин,у которых получаются скоротечные роды,ты их по разному обзывала,как -будто сама не женщина. Так что сиди ты на попе ровно и не гавкай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров